"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Банковая: Голосовавшие на за Порошенко - не граждане Украины, а просто население

.
Получаю огромное удовольствие, читая истерику порохоботов. За некоторые посты можно смело возбуждать уголовное дело - ведь что у Банковой на уме, то у ее "блохеров" на языке. Так, я очень удивлен, что до сих пор не возбуждено уголовное дело в отношении тов. Муджабаева, приехавшего в Украину из Москвы воду мутить, который призвал расстрелять 80% населения Украины и отдать 5-8 регионов Кремлю, но сохранить власть дорогого Петра Алексеевича.

Истерикой не удивлен - порохоботы и штатные пропагандоны прекрасно понимают, что будут сняты с довольствия. И если "помірковані" еще могут рассчитывать на работу в структурах новых властей, то агрессивные и, тем более, профессиональные предатели, могут рассчитывать лишь на выезд в Россию. Хотя и там им работа вряд ли светит - своих кормить нечем. Вот и злобствуют...

Штатный политолог президента Тарас Березовец, предавший вместе с президентским спичрайтером Медведевым Юлию Тимошенко и зло издевавшиеся пять лет над ней, дошел до полного маразма, заявив, что те, кто посмел голосовать не за Порошенко - не граждане Украины, а просто население. При этом - на "ненавистном маскальском языке", что говорит о многом.

березоветс

Теперь осталось дождаться, что Березовец и вся остальная шоколадная медиа-пиздота присоединиться к требованию Муджабаева расстреливать неправильно проголосовавших.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments