"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Зеленский ответил Порошенке на оскорбление. Неплохо ответил, так держать...

.
Намедни Петр Алексеевич публично назвал своего главного оппонента Зеленского "марионеткой Коломойского". Гордо так - мол, знаю я вас, марионеток. И тех, кто за них голосует. И я вас (цитирую) "услышал". И, сцуко, запомнил. Многозначительно так.

А Вове ж палец в рот не клади - по локоть откусит. Это только телеканалы Порошенко публично называют лидера выборов "ссыкуном". И в эфире так называют, и на сайте своем пишут - мол, на дебаты не ходит, потому что двух слов связать не может. При этом стыдливо умалчивают, что и Петр Лексеич, хозяин ихний, тоже ссыкуном оказался, отказавшись дебатировать с оппонентами в минувшую пятницу. А в 2014-м - так вообще позорно с дебатов сбежал - испугался Тимошенко. Ну и кто "ссыкун" (с)?
Но это лирика.

Зеленский моментально и в прямом эфире ответил дорогому Петру Алексеевичу на оскорбление:

"Видели пресс-конференцию нашего гаранта. Он еще раз сказал, что я марионетка Коломойского. У меня только один вопрос: так вы марионетка Свинарчука или Свинарчук ваша марионетка? Если можно, передайте пожалуйста нашему гаранту"

Хорошо ответил. И я подозреваю, что Зеленский еще не раскрыл все свои карты - и он обязательно пойдет на дебаты, и покажет, что он не клоун, а может отвечать даже на такие хамские выпады оппонента.

И вообще - не марионетке Фирташа (помним еще "венский сговор", который Порошенко сначала категорически отрицал, а потом, запутавшись в своем вранье, был вынужден признать?) делать подобные заявления. А то ведь, покопавшись, можно и ниточки, ведущие в кремль, обнаружить. Не у Зеленского, а у его оппонента.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →