"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ссучившийся порохобот Муджабаев предлагает расстреливать сторонников Зеленского

.
После вчерашних выборов многие топившие за Порошенко одиозные журналисты окончательно умом тронулись. Так, известный своей яростной поддержкой политики президента журналист Муджабаев заявил, что у "честных граждан" не остается иного выхода, как только расстреливать сторонников Зеленского. Т.н. "журналист" искренне считает, что ВСЕ избиратели ВСЕХ иных кандидатов, кроме Порошенко, - враги, которых нужно отстреливать. "Другого выхода у нас нет"(с).

Муждабаев опубликовал инфографику экзитпола, согласно которой 42% избирателей юга Украины поддерживают кандидата в президенты Украины от партии "Слуга народа" Владимира Зеленского. По этим же данным, на востоке Украины Зеленского поддерживают 30,7% избирателей, в центре страны – 28,6%, на западе – 21,2%.

"Вот отличная карта тех, с кем мы живем в одной стране. Это — обыкновенные предатели. Те, кто сдадут страну на раз-два. Прибавьте сюда избирателей Юли, Бойко, Вилкула и прочих ставленников России. Никаких шансов победить их во втором туре у нас нет. Это абсолютно нереально. Предательство победит с вероятностью 100%.

Я только что разговаривал у себя дома с боевым комбатом. Видимо, придется стрелять. Когда тебе стреляют в спину, другого выхода нет. Это означает новую революцию, победу патриотов, но и одновременно потерю еще шести-восьми областей. К сожалению, пророссийское большинство не оставляет нам никакого шанса спастись, кроме этого"
, – заявил заместитель гендиректора украинского телеканала ATR.

А у меня вопрос - тянет ли заявление провокатора-порохобота Муджабаева на уголовное дело? В любой цивилизованной стране следующее заявление журнашлюх делал бы уже из-за решетки. Но не у нас - ведь СБУ контролирует президент, а потому подобным уродам, требующим расстрелять треть граждан государства только потому, что у них другие политические предпочтения, ничего грозит. А жаль. Депортировать его нахуй на историческую родину - пусть Украину и ее президента оттуда любит.
Ведь все эти бывшие рупоры Кремля, перекрасившиеся в порохоботы - бабченки, муджабаевы, говнопольские и пр. - являются настоящими врагами Украины, а никак не законопослушные граждане, которые просто пытаются вытащить страну из коррупционного болота.

И мне очень интересно - почему воинствующий порохобот Муджабаев отказался с оружием в руках защищать Крым, свою родину? Потому что можно было бы и ответочку в лоб получить? А расстреливать безоружных украинцев, да еще и чужими руками (т.е. подстрекать к убийству) - это они всегда смелые. Ну, медиа-бляди, что с них возьмешь...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments