?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Кто напишет сценарий Проводов Юлии Владимировны на пенсию?
555
v_n_zb
.
А вот по-доброму, по-человечески, собрались бы ведущие политики, поблагодарили бы Юлию Владимировну, проводили бы ее на заслуженный отдых. Внуков нянчить.

Ведь каждый из наших лидеров политических - от Пети до ... (можете сами фамилию вставить, любую, не ошибетесь) - не только сотрудничали с ЮВТ, но и были частью ее команды. Помните, как нынешние регионалы в 2004-м в очереди стояли и платили большие бабки, чтобы в БЮТ войти? А ту же Королевскую называли "любимым пуделем" Юлии Владимировны. А Сеня? Да куда ни плюнь - в белосердешного попадешь...

Всё, только политическая пенсия. Но уходить надо красиво, а не чтобы народ сам нах послал. Уйти - и иметь возможность откуда-то сверху, находясь над схваткой и зная многое о своих бывших подопечных (еще раз: подавляющее большинство - юлины дети) комментировать и иметь любовь народа уже не как политик, а как "почетная мать украинской политики".

Вот так собраться всем - и торжественно проводить. Шоб всем приятно - и нам, и вам, и им, и, главное, Юлии Владимировне. Она уже заслужила покой. И мы тоже...



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Ох, не уйдёт Юлия Владимировна так просто!
Будет у неё возможность поработать на страну.
Ей дадут возможность посадить трёх и больше друзей ПОПа.

Это был её последний шанс. Но Пеца сыграл на упреждение. Пеца может быть и дурак, но многоходовочка у него блестящая.

Рано радуетесь. Мы с Юлей вам погодим

Обещала,что не будет воевать.Но,экзитполы заказные,такие и результаты .И если не будет совпадать параллельный подсчет,то против Пети все объединятся.Поэтому бабушка еще нужна "элите".
Хотя я бы всех их отправила на пенсию! Всех!

У ПетрА ещё три недели,чтоб показательно...демонстративно посадить трёх лучших своих друзей....

Edited at 2019-03-31 21:01 (UTC)

и застрелиться самому,шоб под шконкой не чалиться.

  • 1