"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Кто напишет сценарий Проводов Юлии Владимировны на пенсию?

.
А вот по-доброму, по-человечески, собрались бы ведущие политики, поблагодарили бы Юлию Владимировну, проводили бы ее на заслуженный отдых. Внуков нянчить.

Ведь каждый из наших лидеров политических - от Пети до ... (можете сами фамилию вставить, любую, не ошибетесь) - не только сотрудничали с ЮВТ, но и были частью ее команды. Помните, как нынешние регионалы в 2004-м в очереди стояли и платили большие бабки, чтобы в БЮТ войти? А ту же Королевскую называли "любимым пуделем" Юлии Владимировны. А Сеня? Да куда ни плюнь - в белосердешного попадешь...

Всё, только политическая пенсия. Но уходить надо красиво, а не чтобы народ сам нах послал. Уйти - и иметь возможность откуда-то сверху, находясь над схваткой и зная многое о своих бывших подопечных (еще раз: подавляющее большинство - юлины дети) комментировать и иметь любовь народа уже не как политик, а как "почетная мать украинской политики".

Вот так собраться всем - и торжественно проводить. Шоб всем приятно - и нам, и вам, и им, и, главное, Юлии Владимировне. Она уже заслужила покой. И мы тоже...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments