"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Главная интрига - кому отдаст свои голоса Бойко, если Порошенко вытянет его на третью позицию?

.
Если Бойко во втором туре отдаст свои голоса Порошенко, то это подтвердит информацию политологов о том, что Бойко (читай - Медведчук) - технический кандидат Банковой.

И вот какая нехорошая информация из штаба ПАПа пришла - приказ тянуть не Петра Алексеевича, а Бойко. На третье место. В этом случае можно красиво обыграть "объединение двух частей Украины", не сильно палдясь на договоренностях.

Посмотрим, как оно будет, но социологам Банковой, которые проводят экзит-пол, спущено распоряжение максимально увеличивать Бойко и опускать Тимошенко. А Петра Алексеевича, как я писал ранее, должны вывести на 20+, т.е. избиратель должен понимать, что ПАП - таки лидер, а не барахтается среди отстающих.

В общем, интересная ситуация - Порошенко должен делиться своими голосами (левыми) с Бойко, чтобы подтянуть его до третьего места. Подождем новых данных экзит-пола Социса - тода будет понятна тактика штаба Порошенко.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments