"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Не дожидаясь обнародования результатов, Тимошенко сделала предложение Зеленскому

.
Во втором туре Порошенко любыми путями, но победит Зеленского. Всеми правдами и, скорее, неправдами. Но победит. И никто не удивится, и никто на майдан не пойдет. Как там у Шекспира - "Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться"? Где-то так.

Но опытная (во всех смыслах) Юлия Владимировна все же может повлиять на результаты второго тура - только что на Туровской, оценив шансы Тимошенко, решили не бузить (не пойдут на Майдан за Юлю), а делают предложение Зеленскому.

В пакете не только премьерство для Тимошенко, но и ряд политических новшеств, которые разработаны командой ЮВТ. Пунктов много, но все они, по большому счету, не противоречат программе Зеленского. Которому поддержка во втором туре "белосердечных" может очень помочь. Либо (считать надо) отвернет от него нынешний протестный электорат.

И тут большой вопрос - согласится ли Зеленский. И вообще - не вздохнет ли он с облегчением, проиграв Петру Алексеевичу во втором туре? Все же большая фракция в Раде - куда как безопаснее, чем президентство. Это вам не в фильме коррупционеров сажать и Раду расстреливать.

В общем, я бы пока не ставил окончательную жирную точку на втором туре - если Юля сумеет дожать Вову, то Петя рискует таки присесть на какой-то срок.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments