?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Не дожидаясь обнародования результатов, Тимошенко сделала предложение Зеленскому
555
v_n_zb
.
Во втором туре Порошенко любыми путями, но победит Зеленского. Всеми правдами и, скорее, неправдами. Но победит. И никто не удивится, и никто на майдан не пойдет. Как там у Шекспира - "Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться"? Где-то так.

Но опытная (во всех смыслах) Юлия Владимировна все же может повлиять на результаты второго тура - только что на Туровской, оценив шансы Тимошенко, решили не бузить (не пойдут на Майдан за Юлю), а делают предложение Зеленскому.

В пакете не только премьерство для Тимошенко, но и ряд политических новшеств, которые разработаны командой ЮВТ. Пунктов много, но все они, по большому счету, не противоречат программе Зеленского. Которому поддержка во втором туре "белосердечных" может очень помочь. Либо (считать надо) отвернет от него нынешний протестный электорат.

И тут большой вопрос - согласится ли Зеленский. И вообще - не вздохнет ли он с облегчением, проиграв Петру Алексеевичу во втором туре? Все же большая фракция в Раде - куда как безопаснее, чем президентство. Это вам не в фильме коррупционеров сажать и Раду расстреливать.

В общем, я бы пока не ставил окончательную жирную точку на втором туре - если Юля сумеет дожать Вову, то Петя рискует таки присесть на какой-то срок.



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
(Анонимно)
"Порошенко любыми путями, но победит Зеленского. Всеми правдами и, скорее, неправдами. Но победит. "

Интересно, по сколько скупали украинские экаунты перед выборами?

Да, наслышаны, что Порошенко скупал активно. Ибигдашу купил, еще несколько таких же проституток.

Тю ты странный. Бигдан всегда бесплатно был за Пороха. Зачем платить за свое?

Ибигдашу, который работал до упора на москву и требовал повесить меня за то, что я поддержал Майдан, давая очень много информации, купили весной 2014-го. И когда меня вызывали в СБУ на беседу (за наезды на порохатого) - объясняли, что хотели бы, чтобы я писал под их чутким руководством, как это делает ибигдаша. У него целпая группа работает - зарплату им он из воздуха берет? Ха-ха три раза. И еще таких же ублюдков десяток есть.

😂🤣 чудной ты человек. Вот с какого перепугу я должен поверить хоть одному слову?
Речь даже не о том, что я знаю, что все это ложь. Речь о том, почему ты уверен, что кто-то должен этому верить? Каким весом истины обладают твои слова?

какая "программа" может быть у пархатого клоуна??

подстава

Если примет такое "предложение" потеряет свой электорат


Я еще не знаю, как - но Юля и Беня Петю наъбут

За Зелю голосуют не для того чтобы привести вот этих старых политиков. Если он согласится - люди отвернутся от него.

присоединяюсь. Если откажется - только выиграет и наберёт больше.
Тем более, что второй тур - это не выборы, а вотум доверия Пете.
Проголосуют за ржавое ведро, лишь бы Петю снять.
А Володя - совсем не ведро, он человек достойный.

Edited at 2019-03-31 17:27 (UTC)

Юльку не хотят боьше чем Пороха. Если зеклоун совокупится с тимошонкой, то Пороху будет только плюс.

А тем временем в Белоруссии.....



ага...йуля предложила,а зеленский отказался...
крче,подтёрся зеленский йулей...

Кацапы, не надейтесь на улучшение вашего существования - ещё 5 лет с Порохом вас добьют.

Я допускаю проигрыш Порошенко , но его посадку - нет. Это бред сивой кобылы.

А мне нравится Порошенко. Я бы хотел досмотреть кино до конца. Юля сейчас опять начнёт с первой серии. В третий раз это уже не интересно. Порошенко, я уверен, на втором сроке покажет нам что-то охуенное. Особенно после 31 декабря, когда останется без транзита и газа вообще. Или он с обреза должен себе отсрелить яйца или выстрелить в рот, начать войну или вообще ещё что-то, что мы и в кино не видели. Сценарий довольно интересный и явно не скучный намечается. Как зрителю мне так больше нравится.


Слушал Петра Алексеевича. Хорошо поддатый, на взводе и радостный как именинник. Через слово Путин, Кремль. Обещает скорое вступление в ЕС и НАТО. Из его выступления с удивлением узнал, что до сего момента президентов Украины назначал Кремль. Сейчас первые независимые от Кремля выборы. Однозначно за Порошенко. Без него скучно будет.

сегодняшний электорат Зеленского в корне отличается от электората бабки Жульки, поэтому в его же интересах отвергать все слухи о тандеме с ней

= Во втором туре Порошенко любыми путями, но победит Зеленского. =

Только если Зеленский сам откажется от участия во втором туре.

  • 1