"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Отличный эпизод из Слуги народа-3. Нет, не Петя-молочник...

.
Фоном посмотрел Слугу народа-3. Ну как для "фона" вместо информканала - очень даже ничего. Замечательные диалоги попадаются, тонкие. Для манюпаса некоторые вещи уж слишком "толсто"выписаны, шоб уж точно не ошиблись. Т.е. даже с переборчиком.
Президент-молочник, который свою продукцию от детских садов до тюрем втюхивает, формула Роттер...тьфу, Амстердам+ очень грамотно разъяснена, практически на пальцах - вот мы отсюда гоним, но быдлу говорим, что это амстердамский или южноафриканский, так даже лучше, потому что дороже. И деньги - сразу на офшоры. Всё подробненько.
И "главнокомандование" с солнечного Бали. С секретаршей, в которой угадывается то ли Фриз, то ли преемник Петра Алексеевича в 2024-м Геращенко. Собирательный такой образ...

Ну а Юля - как живая. Это, говорит мой последний шанс, возраст, панимаиш. И вообще, "люби мои" - я так не говорю...

А вот этот фрагмент - это оч-ч-чень хорошо. Звонок Юли прямо с ТВ на зону президенту: Вася! Вася-я-я-я!!!!! Ну точно Яценюк с его знаменитой "Юлей".



Зеля, канеша, гад редкий: за пару дней до выборов показать часть схем власти по ограблению народа - это еще главное. Главное - показали, что эти политики думают о народе. Который всё стерпит и пойдет в нужную сторону за нужным кандидатом.

А в целом - гораздо слабее первых сезонов, которые я просмотрел буквально пару дней назад, т.к. сериалы не смотрю принципиально Даже Сватов, прости Господи, ни оной серии не видел, поэтому обсуждать причину его запрета в Украине не могу.

Всем хорошей пятницы )))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment