"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Наливайченко заявил о причастности двух кандидатов в президенты к убийству и хищениям

.
Кандидат в президенты Украины, лидер Движения "Справедливость" Валентин Наливайченко считает, что претендующих на пост главы государства Анатолия Гриценко и Игоря Смешко нельзя допустить к власти из-за их причастности к ряду преступлений.

"Я действительно настаиваю и стою на позициях, что такие позорные убийства, как убийство журналиста Гонгадзе, отравление кандидата в президенты Ющенко, хищения украинской армии бывшими министрами обороны Януковича, к которым относится один из кандидатов, которых вы назвали... Не просто нельзя с ними объединяться, а этих людей во власть нельзя пускать. Они должны быть давно в Антикоррупционном суде. Один из них, а второй должен быть в Генеральной прокуратуре и в суде за причастность к отравлению кандидата в президенты. С кем объединяться?", - сказал В.Наливайченко, отвечая на вопрос о возможном союзе с А.Гриценко и И.Смешко


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments