?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Наливайченко заявил о причастности двух кандидатов в президенты к убийству и хищениям
555
v_n_zb
.
Кандидат в президенты Украины, лидер Движения "Справедливость" Валентин Наливайченко считает, что претендующих на пост главы государства Анатолия Гриценко и Игоря Смешко нельзя допустить к власти из-за их причастности к ряду преступлений.

"Я действительно настаиваю и стою на позициях, что такие позорные убийства, как убийство журналиста Гонгадзе, отравление кандидата в президенты Ющенко, хищения украинской армии бывшими министрами обороны Януковича, к которым относится один из кандидатов, которых вы назвали... Не просто нельзя с ними объединяться, а этих людей во власть нельзя пускать. Они должны быть давно в Антикоррупционном суде. Один из них, а второй должен быть в Генеральной прокуратуре и в суде за причастность к отравлению кандидата в президенты. С кем объединяться?", - сказал В.Наливайченко, отвечая на вопрос о возможном союзе с А.Гриценко и И.Смешко



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
"отравление кандидата в президенты Ющенко" - такой себе маркер. Ссылка на недоказанное событие говорит о том, что и другим словам товарища Наливайченка верить не стОит! На чью мельницу товарищ льёт воду?
P.S. И, кстати, по убийству Гонгадзе парочка человек тоже "присела", почему товарищ Наливайченко не посадил "А.Гриценко и И.Смешко"?!

Я давно підозрював, що наливайченко - кгбшний підар, а тут він зашкварився по повній - вже й дитина знає, що майно міноборони міністр оборони розпродувати не має повноважень

  • 1