"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Порошенко назвал фамилию своего преемника и заявил, что борьбу с коррупцией навязал Кремль

.
Намедни Петр Алексеевич встретился с т.н. "порохоботами" и сделал несколько резонансных заявлений. Полистал провластных блогеров, которые с восхищением описали речь "гиганта мысли" - этой ж треш и угар!

Так, Порошенко открыто назвал своим преемником в 24-м году Ирину Геращенко. Да, не удивляйтесь - голосуя в воскресенье за Порошенко вы тем самым голосуете и за ВПЖ Иру Геращенко в 2024-м.

Кроме того, Петр Алексеевич заявил, что чхать он хотел на запрет агитации в "день тишины" и будет открывать новый ночной поезд в Мариуполе.

А вот борьбу с коррупцией оказывается, навязали Украине из Кремля в рамках гибридной войны: "Основная угроза для Украины – гибридная агрессия России, в рамках которой нам навязали тезис о первоочередной борьбе с коррупцией". Кто на ком стоял? Или им с Зеленским один автор пишет?

Пообещал бороться с националистами. Т.е. про "циничных бандер" - это не оговорка была, это жизненное кредо.

На Коломойского шипел и зубами скрепел, обещал с "плюсами" разобраться до такой степени, что до парламентских выборов там все шелковыми будут.

Было еще много интересного - надо собрать цитаты всех порохоботов и соединить, пацан себе хорошо наговорил. Явно не на второй срок...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments