"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Телеканал Порошенко обвинил Зеленского и его жену в наркомании (Видео)

.
А как Петр Лесеич негодовал - чужой телеканал посмел рассказать о нем правду. Так негодовал, что кушать не мог и накануне первого тура подал на телеканал в суд. И это при том что журналисты посоветовали "харанту" не особо рыпаться, т.к. на каждый сюжет у них документик есть. Шоб типа еще хуже не было. Но Петр Алексеевич что-то лепечет о том, что "свобода слова - это не вседозволенность" и таки намерен серьезно судиться с журналистами.

Или другой персонаж - Мотя Ганапольский Ганачешский (теперь его иначе и не называют) - истерил из-за того, что в юмористической программе высмеяли его методы ведения "политической дискуссии", а заодно и партнера евойного - Серегу Дояркова - и президентский телеканал Кривой.

Но ведь, пацанва, вы занимаетесь точно тем же, что и ваши оппоненты. С той лишь разницей, что у "плюсов" локУменты есть, а у вас - только "честное слово" Порошенко или его пиарастов.

Например, большой знаток во всех вопросах (от медицины до политики) блогер Олешко заявил на Прямом, прости Господи, президентском канале, что Зеленский и его жена - наркоманы со стажем. И другие порохоботы ему подыграли - да, сразу видно, не хочет Зеля на наши вопросы, честных и благородных блогеров, отвечать - значит наркоман! А еще в январе-феврале 204-го, когда людей на майдане убивали, сидел в Межигорье и (цитирую) "бухал с Януковичем".

Избиратель Потроха и это сожрет. А вот Олешке морду бить (и вполне справедливо) будут еще неоднократно. И оно новую работу не найдет. Все найдут (даже Палий - политические проститутки нужны любой власти), но такое беспринципное дерьмо даже Юля побрезгует себе взять. Это только Петр Лексеич подобными отбросами обрастает...






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments