"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

"Плюсы" ответили на судебный иск Порошенко: на все обвинение у нас доказательства есть

.
В продолжение темы "Порошенко подал в суд на 1+1"


В ответ на заявление Банковой о подаче Петром Порошенко иска к телеканалу 1+1 за "систематическую ложь о нем в особо крупных размерах" группа 1+1 медиа заявила, что каждый из обнародованных в журналистских расследованиях фактов имел под собой доказательства или показания свидетелей.

"Группа 1+1 медиа заявляет, что каждый факт, который был приведен в журналистском расследовании, подкрепленный доказательной базой и свидетелями. В последнюю неделю первого раунда президентских выборов такое громкое заявление больше похоже на элемент предвыборной промо-кампании, чем на реальное опровержение в суде вроде ложной информации, озвученной в эфире 1+1", - сказано в заявлении.

А вот слова председателя фракции БПП в Верховной Раде Артура Герасимова об иске Порошенко и якобы распространении журналистами гигантских масштабов дезинформации, по мнению группы, "не имеет конкретики и фактажа".

Кроме того, 1+1 заявляет в связи с этим о давлении на независимые средства массовой информации и свободу слова, недопустимые со стороны действующего президента. Также уточняется, что во время подготовки материалов телеканал пытался получить комментарий в Администрации Президента "относительно приведенных фактов, впрочем, ответ на многочисленные обращения не был предоставлен" и добавили, что до сих пор ждут ответа на свои вопрос.

Напомним, 23 марта в вечернем прайме телеканала "1+1" Игоря Коломойского, вышла в эфир часовая программа "Украинские сенсации. 50 оттенков Порошенко", посвященная целой серии разоблачений действующего президента страны.

Журналисты рассказали о многочисленных коррупционных схемах, которые организовал или в которых участвовал президент Петр Порошенко. Речь в расследовании шла про его офшоры, "слепой траст", "Роттердам+" и "Свинарчук-гейт". Но кроме этого, в программе прозвучала информация о возможной причастности Петра Порошенко к заказным убийствам. В том числе - и своего родного брата.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments