"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Мотя Ганачешский абиделсо: "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!"

.
Вечерний квартал, честно говоря, не смотрю. Времени жаль. Отдельные какие-то эпизоды просматриваю потом в ютубе, и исключительно по рекомендации френдов. Да, есть достойные миниатюры.

Вот и на минувшей неделе коллеги кандидата Зе выдали номер о телеканале Кривой и ведущих - Моте Ганачешском и его коллеге Дояркове. Доярков, имхо, не дотянул до оригинала - более мерзкого и истеричного ведущего на ТВ не было и вряд ли будет, так что ребята еще и смягчили, а вот Мотю показали очень точно. И Мотя... абиделсо. Не столько а себя, сколько, говорит, за анал и партнера.



Зря, очень зря Ганачешский пошел на открытый конфликт с Кварталом. В таких случаях лучше промолчать - потому что теперь эти два урода станут постоянными участниками злых шуток. И правильно. Ибо когда президентский анал "пидорасит" оппозиционных политиков, когда лично Мотя врет и перекручивает (как и в этом сюжете) - это нормально. Но как только придворных пиарастов мордой в дерьмо (их же дерьмо) окунают - вай, неприятно им.

А что думал пропагандон Ганапольский? Шо всё так безоблачно будет? Ага, шас-с...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments