"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Коломойский опроверг, что спонсирует Зеленского и Тимошенко

.
Бизнесмен Игорь Коломойский отрицает финансовую поддержку кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Юлии Тимошенко. Актера-политика он назвал "полностью самостоятельным" от его влияния.

"У нас с Зеленским есть контрактные отношения: между телеканалом, где я являюсь акционером, и его продакшн-студией. Я считаю, что телевизионная группа "1+1" очень заинтересована в контракте с "Кварталом" Зеленского, где он является фронтменом. Это - все наши отношения. У нас нет общего бизнеса", - сказал Коломойский в интервью "ВВС News Украина".

При этом бизнесмен настаивает: "Не может человек с более низким интеллектом и эрудицией влиять на более умного и талантливого. Поэтому я могу сказать, что он достаточно самостоятельный, даже полностью самостоятельный".

Коломойский отметил, что отсутствие политического опыта не является проблемой. "Смена поколений - это всегда болезненный процесс. Всегда кажется, как же мы дадим "рулить" молодым, они же без опыта и ничего не смогут сделать и стоит оставить опытных политиков. Но результата нет", - пояснил олигарх.

Также он опроверг денежную поддержку как Зеленского, так Тимошенко. "Финансовую поддержку можете сразу отвергать. Даже если бы я хотел финансово поддержать, то не смог бы, потому что ограничен из-за заморозки активов Высоким судом Лондона", - сказал бизнесмен в ответ на вопрос о финансовой помощи этим политикам.

Отвечая на вопрос, будет ли Тимошенко, по его мнению, хорошим президентом, Коломойский отметил: "Я считаю, хоть она и не принадлежит к молодому поколению политиков, но это человек, который, как говорят, прошла и Крым, и Рим, взлеты и падения... Она однозначно будет лучше, но нужно давать дорогу молодым".

Говоря о действующем президенте Петре Порошенко бизнесмен отметил: "Я не хочу, чтобы он получил еще один срок. Я считаю, что первый срок - это пять лет разочарований из-за его правления". При этом Коломойский подчеркнул, что между ними "персональной войны нет".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments