"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У Порошенко придумали новое "Министерство по делам заробітчан" и новый налог

.
Кума Петра Алексеевича Порошенко певица ротом тов. Билозир внесла в ВР законопроект о "помощи трудовым мигрантам" - Украина берет на себя кучу обязательств перед "заробітчанами", создает доя этого даже новое Министерство внешней трудовой миграции. Исключительно во благо украинцев. Шоб помогать трудоустраиваться там. Но за помощь, пишут авторы, надо платить. А потому создается "Фонд добробуту українських мігрантів", в который заробитчане и члены их семей (???) вносят "членские взносы", на которые Министерство будет существовать и помогать финансово этим самым трудовым мигрантам и тем же членам их семей.

Т.е. схема проста - заплати налог, а мы, подерибанив, отдадим тебе часть в виде "социальной помощи". Гениальная схема.

Не, я понимаю, что свинарчуки и порошенки голодают, социальный министр так ваще похудел килограмм на 40 - всем миром им на пропитание сброситься надо. А заробитчане ж от хорошей жизни едут по европам - им же петруша все условия создал, а они бегут. Вот гады. Правильно - пусть платят.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment