?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ни дня без воровства... Пиарасты Порошенко опять облажались
555
v_n_zb
.
Украинцам от имени президента рассылают письма о светлом будущем. Письма приходят тем, кто выразил готовность голосовать за Порошенко на выборах, т.е. участникам той самой Сетки, прошедшим беседы с представителями Штаба Порошенко.

пп4

Пакет включает в себя агитационные материалы, приветствие от имени президента-кандидата, приглашение на встречу в регионе и конверт с обратным адресом (простой украинец может поведать Петру Алексеевичу свои проблемы).

Интересно, что никаких выходных данных в многомиллионных агитационных тиражах нет. Отмечается лишь, что "подарок" (подарок?) выполнен не за счет бюджета. Но и, как утверждают в ЦВК, не за счет предвыборного фонда кандидата, т.е. "левак".

Кроме того, Укрпочта берет на себя расходы по доставке писем избирателей Петру Алексеевичу. Учитывая, что Укрпочта - госпредприятие, то возникают очередные коррупционные вопросы.

пп3

пп6

пп7

Но сегодня не о привычных махинациях с госсредствами шоколадников.
Все м знаем, что исполнители зачастую копируют хозяина. Вот и пиарасты Петра Алексеевича хотя бы по мелочам, но воруют, например, фото. Мелочь? Безусловно. Но очень показательная.

Например, харьковчанам рассказали о том, как строится харьковское метро:

пп8

Но вот беда - фото украли у россиян:

пп9


Хотя есть и другое объяснение. Никто ничего не ворует - просто пиарасты российские, а потому пользуются своей базой.

Третьего не дано...




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Шкода, що #ПЕРОСУКУ не чіпляють на гіляку!


Всі ці гнилі новини вже мені здається тільки такі тупі, як я, читають, нормальні живуть в Європі і насолоджуються життям, а дебіли, тіпа мене, собі витрачають нерви на цю кучу гімна.

Мене дуже здивував такий лист, адже я ніде не висловлювала свого палкого бажання віддати свій голос за нашого солоденького Президента. :) У мене питають як я бачу розвиток свого міста (я живу в іншому регионі ніж місто Харьків,) мої пропозиції щодо розвитку інфраструктури, що мене дуже збентежило. )) Я замислилась, але ще не отправила листа. А зараз бачу, що немае сенсу, це тільки Фата - моргана, звичайна облуда

У каждого региона - свои вкладыши, региональные.

Уже поняла, когда у вас увидела "послание"...
А я обрадовалась, а это всё туфта, так сказать цацянки-обіцянки.

петькунахгеть

Похоже не только фото но и весь листок окаймлён росийским треколором.

Никуда не ходил. Никуда не приглашали. Но мне такое пришло. Там  План-карта перспективного развития Харькова. Направления перспективного развития Харькова на 2019-21. И конверт с опросником и предложениями по развитию города.


Мне принесли. Отсканировала, разнесла по группам в ФБ

за чей счет банкет?
Написано - не за бюджетные.
ЦВК дало официальный ответ - не за счет избирательного фогда.
и?

Я в своём посте на ФБ это объяснила: за наш счёт

Про Укрпочту полный пиздеж! )))))

ну вот кто тебя учил пиздеть? ПАРАШенка?

Для таких как ты даже фото поставил - вместо марки штамп "не требует оплаты", т.е. за счет Укрпочты, т.е. за народные деньги.

  • 1