?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Суд официально признал, что друг Порошенко сепар Герасимов - лжец
555
v_n_zb
.
Печерский районный суд Киева удовлетворил иск Юлии Тимошенко к руководителю фракции президента в парламенте и признал, что Артур Герасимов распространяет ложь о лидере "Батькивщины".

Иск касался высказываний руководителя фракции БПП о том, что правительство Тимошенко затянуло Украину в долги, за которые должен расплачиваться П.А.Порошенко.

сд2
сд3




Последние записи в журнале


promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Печерский суд

это "кто больше занесет"?

Новости из Печерского суда, почти как из Басманного...

Re: Печерский суд

Не успели с АП-шечки позвонить судье, выборы у них, не до этого.
В Донбассе повально офигевают от артурки ХЕРасимова. Это даже не ахметовские и борьки колесникова отморозки, и даже не братки яныка-стоматолога!! Этот артурка со своим подельником безлером имеет уровень высшей мрази. И петя его пригрел не зря! Горловка пятый год с этого угорает!!! Сепар - глава бпп. Это ж писец! А люди всё ждут что убийства на Майдане расследуют и воровать перестанут. И что война закончится. Какие наивные. При пете с херасимовым это ни когда не случится! Для них война это очень доходный бизнес. Это контрабанда с Донбассом. 5 лет мимо кассы идёт торговля.

Edited at 2019-03-20 10:27 (UTC)

  • 1