"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Титушки Порошенко (Фото)

.
Всмотритесь в эти лица. Возможно, это те же люди, которые с оружием в руках выходили на защиту Януковича (помните расстрелы титушками жителей Киева "просто так" выданным ментами оружием?). Возможно, это другие люди, но с точно такими же "одухотворенными" лицами, на которых написан интеллект гораздо ниже среднего. В общем - обычная титушня, которую возит с собой кандидат в президенты Украины Порошенко для своей охраны. Эти, прости Господи, люди появляются во всех регионах, куда с гастрольным туром приезжает пахан, и избивают (как это было в 14-м) всех недовольных режимом.

И скажите - чем Порошенко отличается от Януковича? Фамилию убрать, оставить слово "хетьман" - и хер поймешь о ком речь. И воруют одинаково, и бесчинствуют, и систему строят. Но повторю то, что писал весной 2014-го - Петя гораздо опаснее, потому что умнее.


титушня1

титушня2

титушня3


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments