"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Уп-с, как неудобно... Гриценко причастен к "делу Гладковского"? (Фото)

.
Узнаете? С кем это Анатолий Степанович хороводы водит? А, точно - это мажор Жуков, один из фигурантов расследования Бигуса. Безусловно, встреча могла быть случайной. Но, увы, случайностей в украинской политике не бывает. И в данном случае - это закономерность и общие интересы, которые всплыли очень невовремя для Гриценко.

Гриценко_жюков

Казалось бы - что может связывать Жукова и Гриценко? Расследование Бигуса дает четкий ответ на этот вопрос. Достаточно вспомнить, как НАБУ не только не расследовало коррупцию в Укроборонпроме, но и покрывало ее. Более того - руководством НАБУ были выданы справки об отсутствии претензий к фирме «Оптимумспецдеталь».

В это время Совет общественного контроля при НАБУ возглавлял Алексей Гриценко. Он не только влиял на кадровые назначения, но и на приоритеты расследований.

"О сколько нам открытий чудных..."


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments