"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Банковая: Президентом может быть только украинец Порошенко, а не евреи Зеленский и Тимошенко

.
Ну шо, братцы, Банковая скатилась в пещерный антисемитизм. При этом порошенковцы свято уверены, что их хозяин - этнический украинец, а не молдавский цыган, а Гройсман хоть и еврей, но наш еврей, украинский. В отличие от русских евреев Зеленского и Тимошенко.

Штатный политолог Банковой Шурик Палий, регулярно выступающий адвокатом Порошенки, оставил соответствующую запись на своей странице в ФБ. После этого ни один порядочный человек не должен ему руки подать - фу-у-у, ну есть же предел человеческой мерзости. Хотя о чем это я? Конечно, у шоколадников никаких пределов и тормозов нет.

"Уважаю евреев - очень мудрый народ. Но уверен - президентом Украины должен быть украинец и христианин. Поэтому я не буду голосовать ни за Тимошенко, ни за Зеленского. Ни других ставленников иностранных олигархов.
P.S. Сергей Щербина манипулятивно передернул и спросил, а как же Гройсман. Отвечаю: Гройсман - политический украинец. Вообще, по-моему, украинцы - это люди всех наций и народов, которые любят Украину. Как только ты полюбил Украину, ты стал украинцем. Поэтому, конечно, не является украинцем человек, изменяющий Украине с Путиным или тот, кто называет ее актрисой немецких порнофильмов", - написал Александр Палий.

Мне вот очень интересно, куда пойдут такие политолухи как палий, медведев и остальная пиздота после проигрыша их хозяина? И ведь найдутся мудаки, которые возьмут их к себе - беспринципные подлецы и негодяи нужны любому политику.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments