?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Химера и ее враги
555
v_n_zb
.
Смотрите, "Социс" показал, что после сериала Бигуса рейтинг Порошенко вырос. Как такое может быть? Очень просто - просто получается, что украинцам просто нравится, когда тырят деньги из их карманов. И особенно нравится, когда тырят деньги, вложенные в карманы военных. Да, получается именно так. Ради держави крадуть.

Тезис Волоха о том, что коррупция спасает Украину от Путина стал объективной реальностью. Поэтому, ребята, воруйте, насилуйте, делайте все что угодно, если Путина это остановило, то это все оправдано. Все оправдано. Слежка за журналистами, убийство активистов, следствие годами, где тридцатки достаточно, чтобы следствие пошло на новый круг, контрабанда из России ради успешной борьбы с Россией.....

Что может быть комичнее, чем заявление прокурора о том, что расследование Бигуса остановило разработку критических там ракет каких-то, которые нам пропаганда за 5 лет трубила, что мы сами все создаем, освоена локализация и вот-вот враг будет повержен. А теперь получается, что не можем мы ничего потому что виноваты журналисты, которые раскрыли спасительные
контрабандные шляхи."

Дело Бигуса показало, что король голый. Это прекрасно знают все, кто дружит с головой в политтусовке. Все государство голое. Нет ничего. Ни правоохранительных органов, ни чести, ни совести, ни -че-го. И что мы слышим? Нам говорят: "Ребята и девчата, да с этим прекрасно можно жить. А вы просто ничего не поняли. Мы 250 заводов построили и две собачьи будки, а то что 8 млн уехало, так скажите спасибо безвизу. Мы вам еще закон про мову примем и идите молитесь, кайтесь в нашей единой поместной церкви".

31 марта - это не выбор президента. Это выбор между сохранением зловонной химеры, которая оправдает любое преступление ради своего сохранения и шансом (я подчеркиваю, всего лишь шансом, но шансом) эту химеру УССР 2.0 в конце концов похоронить и начать строить новое.


Юрий Романенко


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
ну-у-у.... м-да... Сурок головой поехал давно, но и у него время от времени попадаются дельные мысли.
Когда он был молодым социалистом - выглядел куда как адекватнее.

кстати за контрабас запчастей.
а не гнали ли в рашку то что они сами не могут изваять с украины?

Да как же не гнали? Гнали, гонят и будут гнать контрабас. А куда гонят ильменит для выработки титана? Разве крымский титан останавливался или стоит?
Это только по углю пришлось на ходу впаривать роттердам+. А сколько таких "роттердамов" в тени по бурштыну, по лесу, по ильмениту и далее список можно долго продолжать. Везут к агрессору так же как и от него.
А сколько гонят контрабасом в Донецк и обратно? Цигарки дыровские нет проблем купить в Мариуполе. Стоят 18-20 гривен 25 штук в пачке. И ещё надо сказать не совсем тухлого качества.
Бигус студент, снял только пенку. А под ней там швайх. Когда то дойдут до выделяемых на восстановление Донбасса грантов и что на них реально сделано. Просто диву все даются, такого мощного и откровенно не прикрытого распила ни когда не знали и даже предположить не могли. Янык со своей шоблой просто архангел.

ну это те кто не в зомбоящике живет понимают. а я про более критические моменты. те же запчасти не факт что смогли с диким наваром с танкового продать в рашку, а что продали?

То что продают как раньше в ращку понятно все кроме порохолюбов.
Рано или поздно всё вскроется. А толку? Пашинский вчера вечером сидел на комитете возле югика логепердического и открыто ржал с этой клоунады.

ну он то на других схемах сидит. можно и поржать.

я уже говорил. зашел недавно в эпицентр денежкой герегу поддержать. дофига товаров из рашки там обнаружил.

В АТБ рядом с линией фронта тоже самое. Куча бытовой химии со штрихом 460. И в консервированных продуктах тоже не редкость. На это уже давно ни кто не обращает внимания.

а как же патриотические вопли "купуй українське!"?
особенно в этом замечены те кто за бугром живет. кто в европах, кто на тайланде...

Как это может быть с нищим народом которому приходится выбирать между кошельком и покупками? Не 2014 год, ранее отложенный жирок давно израсходован. Или ты патриот и голодный или... Выбора по сути ведь нет.

та в том то и дело что говно и дорого. уже контрабас продуктов питания с европы стает популярным. бо дешевле и качественнее.

Вообще-то Порошенко молодец по части собственного пиара. Везде ездит, толпы народа собирает. Столько энергии, что поставь ему генератор, столько бы электричества выработал.

когда выбирали Кравчука

, бабки на лавочках аргументировали:
- батька хитрый, батька усих обманет!

Ничего с тех пор в толще народной по сути не изменилось.

Народная мудрость это генетическая память поколений.☺

ПЁтр не святОй,но он органИчен ситуАции.

Быстро ты, Вова, поменял свои взгляды. Прямо как флюгер.

Ты мне льстИшь,друг...вообще-то я плОтный тОрмоз по жИзни.ПЁтр менЯ торкнУл.

  • 1