"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Луценко: Хакер Бигус сломал коды прокурорского диска. Закусывать. мля, надо...

.
Как я и ожидал, президентская команда старательно зачищает хвосты и упорно не хочет замечать преступных действий бригады тов. Гладковского. А вот за журналистов взялись серьезно - возбуждено уголовное дело, Бигуса сотоварищи уже вызывают на допросы, причем ведомства борются за право допросить журналюг первыми - от ГПУ до ГБР.

Дошло до того, что журналистов обвинили в том, что они... скрывали от правосудия известные им факты преступной деятельности чиновников. При этом к самим чиновникам вопросов у того же Луценко нет, а вот к журналистам - вагон и маленькая тележка. Главное - почему молчали.

Правда, генпрокурор сам и ответил на свой вопрос.

"Почему господин Бигус медлил с публикацией расследования с прошлого года? Потому что ему надо было взломать коды диска"

Но в этом случае возникает вопрос - что делала Генпрокуратура и сам товарищ Луценко весь год. пока Бигус "коды взламывал"?

Самое интересное, что за пару часов до брифинга Луценко чуть-чуть пригубил с коллегами шампанского. Это сказал тот человек, который там же пил. И то ли оно ударило Юре в голову, то ли он потом догнался чем-то, но после его заявления у народа Украины, не совсем еще, скажем прямо, оболваненного шоколадной пропагандой, возник вопрос - так кто у нас клоун? В смысле - Зеля или Юга?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments