?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Луценко: Хакер Бигус сломал коды прокурорского диска. Закусывать. мля, надо...
555
v_n_zb
.
Как я и ожидал, президентская команда старательно зачищает хвосты и упорно не хочет замечать преступных действий бригады тов. Гладковского. А вот за журналистов взялись серьезно - возбуждено уголовное дело, Бигуса сотоварищи уже вызывают на допросы, причем ведомства борются за право допросить журналюг первыми - от ГПУ до ГБР.

Дошло до того, что журналистов обвинили в том, что они... скрывали от правосудия известные им факты преступной деятельности чиновников. При этом к самим чиновникам вопросов у того же Луценко нет, а вот к журналистам - вагон и маленькая тележка. Главное - почему молчали.

Правда, генпрокурор сам и ответил на свой вопрос.

"Почему господин Бигус медлил с публикацией расследования с прошлого года? Потому что ему надо было взломать коды диска"

Но в этом случае возникает вопрос - что делала Генпрокуратура и сам товарищ Луценко весь год. пока Бигус "коды взламывал"?

Самое интересное, что за пару часов до брифинга Луценко чуть-чуть пригубил с коллегами шампанского. Это сказал тот человек, который там же пил. И то ли оно ударило Юре в голову, то ли он потом догнался чем-то, но после его заявления у народа Украины, не совсем еще, скажем прямо, оболваненного шоколадной пропагандой, возник вопрос - так кто у нас клоун? В смысле - Зеля или Юга?



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Проститте, а когда ГПУ переименуют в ОГПУ?

я думаю, коли пєтю повісять на гіляку... зразу ОЗУ, і теж на гіляку до петра... але банда кріпка, вряд бо без допомоги кінжала для кадафі або АКМ-а для Чаушеску... навряд... ще рочків 30-50...

Підорок критий коментанув в закритому коментарі)))

будеш гарно висіти, козломордий
***
ВІДПОВІДАЮ: я і так вже гарно вишу в гамаку в Іспанії за 10 м від Середземного моря - років 15, дуже подобається. Петруха буде висіти на гілякі, разом з тобою, якщо не покаєшся, Господі поможи підору! Амінь!

  • 1