?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Посыпаю голову пеплом и признаю, что повелся на фейк. Порошенко невиноватый...
555
v_n_zb
.
Намедни так активно продвигалось фото "убегающего Порошенко", что сомнение какое-то закралось. А после огромного количества фотожаб решил не постить фото, хотя оно утром появилось и в весьма уважаемых изданиях. Но, как говорится, и на старуху бывает проруха - из-за острой нелюбви к Петру Алексеевичу вопреки внутренним противоречивым чувствам таки разместил. И теперь вынужден посыпать голову пеплом и признаваться в том, что фото хоть и не является стропроцентным фейком, но грамотной антипорошенковской акцией.

А всего-то - красиво обрезали фото Порошенко, который СПЕШИТ к людям, а НЕ УБЕГАЕТ от них:

бегг

бегг3

бегг4

Признаю ошибку и приношу свои извинения читателям...




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Мазохист-порохобот - это новое веяние в цэевропе?

опять это кремлевское хуйло пришло. Иди на хуй.

Порошенко невиноватый...

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «Порошенко невиноватый...» в контексте: [...] А всего-то - красиво обрезали фото Порошенко, который СПЕШИТ к людям, а НЕ УБЕГАЕТ от них: Источник [...]

Йулька наносит ответный удар.©

Уважаю тех, кто признает свои косяки.

Признание случайной ошибки - это достойно уважения.

А народ такой благодарный что отгорожен от царя в забором и не бежит навстречу с цветами. Напоминает пастуха и баранов в стойле. Платная массовка по другому не бывает.

По сравнению с Путиным хоть какой-то прогресс.


Они же партнёры. Петю по шапкам и за нос схватить тянет. В животик целовать на людях стесняется. Вот если на второй срок протиснется то тогда даст себе волю.
Массовку теперь тщательно фильтруют чтоб враг народ не просочился и за бабло просто так про шария не выкрикивали. Не благодарные, томосу не рады, петя так старался, по городам его возил как дурень в ступе. Говорят петя от этого сильно лютует на подчинённых, суками провославными обзывает.

Не юли. Рашкованский хулофюрер своего народа ссыт вплоть до точки кипения. И пойдет навстречу толпе, только если там манекены вперемешку с сотрудниками ФСО. И то не факт...

Да мне как то плевать на что там в россии или где то ещё. Я видел как петя под Донецком персональный окоп открывали в окружении кого и что с тем окопом сейчас. Ему плевать на всех, отгораживается от народа и возит с собой рошеновскую массовку. Мариупольцы на прошлой неделе в этом убедились.

Не треба посипати)))

Народ за забором, з автобусів Пєті, - щоб не дав ляпаса по свинячій харі!
А шо там Турчинов - долари міняє з контрабанди?!)))

(Удалённый комментарий)
Все кто сейчас поливает Петю дерьмом через несколько лет очнутся и будут безгранично ему благодарны.. если бы не ОН многие так и жили бы в облаках, мечтали бы о современной медицине, инвестициях, рабочих местах, реформах и т.д. .... А Он отрезвил многих лишив Мечты и опустив их с небес на землю. Он каждому дал возможность определиться :::: 1) Валить ... 2) Перемогать в фейсбуке кацапов блинами с лопаты и петухами из говна 3) Терпеть . ... Петя уже вошел в историю.

Петя уже вошел в историю....?

не вошел , а влип ...
19..))

Молодец автор! Хорошо с опровержением сработал - пост с фейком выведен в топ, но опровержение дается не в нём (в виде P.S. например), а в новом посте, который в топ может и не попасть, и который в результате мало кто увидит.

Так надо выводить в ТОП

Писать комменты и пост пойдет в топ! Сейчас кину большой коммент.

Ой співала мати сину на ніч колисанку.
Щоб малий в дім не приводив жінку-росіянку.
Щоби в церкву він ходив і читав Шевченка.
І голос віддавав завжди тільки Порошенку.

Ой співала мати зранку сину пісні славні.
Про заводи від Рошену та Горішні Плавні.
Про князів, що Хрест принесли, і про Дорошенка.
І щоб голос свій беріг він для Порошенка.

Ой співала мати сину думи по обіді,
Щоб не вірив інтернету - там чужинців сіті,
Щоб не вірив активістам й ворога агентам,
Щоб вірив тільки в слово щире пана Президента.

Скоро вступить Україна у ЄС і НАТО,
Щиро хвалимо ми разом духовного тата,
Вдячні ми йому за мову, армію та віру,
Голосуй за Порошенка - вислови довіру!

  • 1