?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Суд по упрощенной схеме рассмотрит вопрос о несоответствии Авакова должности
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Порошенко приказал СБУ и ГПУ "в кратчайшие сроки" помножить Авакова на ноль"


Как и ожидалось, с Аваковым решили бороться через суд. Потому что "силовики"-исполнители очень аккуратно пытаются слиться с этого дела, а руководители структур, не имеющие понятия об оперативной работе (водитель Грицак и профессиональный рэволюционер Луценко), помочь президенту не могут. Разве что на Авакова на очередном ток-шоу ножками потопать.

Окружной административный суд Киева открыл производство по делу о несоответствии Арсена Авакова должности министра внутренних дел Украины.

Пикантность ситуации в том, что иск не напрямую против Авакова, а к премьеру Гройсману. И тот вынужден либо подать в Раду представление на увольнение министра МВД, либо у него будут неприятности. Вот такую растяжечку для Владимира Борисовичf придумали на Банковой.

Иск подан к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману за неподачу в Верховную Раду Украины представления об увольнении главы Министерства внутренних дел Украины.

Истец обвиняет Авакова в нарушении положений ст. 7 закона Украины "О Кабинете Министров Украины", просит признать его действия противоправными, как не соответствующие требованиям к членам правительства, а также признать противоправным бездействие Гройсмана и обязать премьер-министра подать в ВР представление на увольнение Авакова в установленном порядке.

Дело будет рассматриваться по упрощенной процедуре и без вызова (уведомления) сторон.

Статья 7 закона Украины "О Кабинете Министров Украины" устанавливает требования к министру правительства Украины: в частности, министр не может не владеть государственным языком, иметь долги, судимости, факты участия в коррупционных деяниях, совмещать деятельность министра с бизнес- или политической деятельностью.

Предупреждали Арсена Борисовича - учи мову. А он только смеялся в ответ. И мы вынуждены признать, что иск - таки да реальный и совершенно справедливый. Разве что министр срочно заговорит українською...



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Авакову выдали "черную метку". Теперь ему придется своё усердие на деле показывать.

Аваков не дурак каким его хотят видеть на банковой. Компромат есть на всех. Менты прихватят тупых судей анд компани за попу и на этом тормознётся. До выборов не сдвинут. А в ответ пете ещё не раз прилетит. А там глядишь и честный подсчёт голосов устроят что есть прямая смерть шоколадному. Чует однотуровый свой конец и готов залить всё кровью. Мешает ему в этом аваков. Вдруг за народ менты станут а не как в 2013-2014 годах.
Пусть грызутся, хотелось бы чтоб они друг друга загрызли но это не реально к сожалению.

Скорее Аваков прибежит к Порошенко договариваться, чем начнет что-то мутить. Аваков не дурак и знает, что на него самого компромата выше крыши.

Аваков тот кого петя не подмял под себя за пять лет. И это хорошо. Есть хоть какой то баланс. Бурштыновые войны помним. Нужны железобетонные гарантии которых сейчас дать ни кто не может. А до осенних выборов в раду можно совсем ни с чем остаться. Сейчас лучше сохранять статус кво а не тонуть вместе с токсичным петей. Да и народный фронт в раде большая фракция без которой петины проталкивая не протолкнутся. Народный фронт это сбитые лётчики, но вися на парашюте зацепят и блок панамских пид@расов за собой.
Тут же не известно кто гетьманом станет. Надо просчитать и во время подмахнуть нужному кандидату. И далеко не факт что это петя. По этому аваков может пойти и на обострение конфронтации от которой петя потеряем много больше. И менты петю не уважают, он реально всех достал по взрослому. Плюс куча атошников такого же мнения и горят желанием задать вопросы гелетею ещё с лета 2014 года. Если по расстрелам на майдане ещё можно петлять то по Иловайску там всё давно ясно.

идеально-ликвидировать при попытке задержания. Случись так-проголосую за петю уже в первом туре

Теперь ни барыге,ни всему его свинячьему винницкому выводку точно не дадут добежать до границы с хуйлостаном.

  • 1