?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенко приказал СБУ и ГПУ "в кратчайшие сроки" помножить Авакова на ноль
555
v_n_zb
.
Противостояние силовых ведомств - это, имхо, в сегодняшней Украине и правильно, и хорошо. Потому что ни у кого нет полного контроля над силовиками, никто не может стать диктатором. Но "война ведомств" - это уже перебор. Но в Украине, как говорится "ничто не слишком".

После субботних событий, в которых Банковая неофициально обвиняет Авакова (неофициально, т.к. официально в обвинениях звучит уже привычное "агенты кремля"), руководители СБУ и ГПУ получили указание - убрать строптивого министра в кратчайшие сроки.

При этом вопрос ставится крайне жестко - всё должно быть в рамках закона, чтобы Аваков не смог восстановиться через суд. Поэтому к спецоперации привлечены "лучшие из лучших". Но лучшие понимают - в данный конкретный момент нельзя и приказ выполнить, и нельзя его не выполнить. Потому что впереди неизвестность: а вдруг у нового президента тов. Аваков будет в фаворе, но ведь и старый президент может остаться. Поэтому умные уходят в отпуск. И отключают телефоны - шобы не дай бог за две недели не поставить крест на своем будущем. И сбу-шники, и прокуроры. За сегодняшний день несколько прокуроров и ведущих спецов Конторы либо написали заявление на отпуск, либо заболели. На всякий случай.

А посему задачу будут выполнять не самые умные. И оставят шанс Авакову )))

И что интересно - вопрос с министром должен быть решен до второго тура. И никак иначе. И не только, чтобы в случае проигрыша иметь возможность отыграть на парламентских без "ножа в спине". Ну да, ну да - сами понимаете, просто так никто власть не отдает.

В общем, в ближайшее время стоит ждать атак на министра МВД со всех сторон. И не в соцсетях, а, скорее, из судебных кабинетов. Судьи в отпуск не уйдут, они четко заказ отработают.



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Вы правы, но с одним уточнением, Билецкий - не марионетка Авакова, хотя и играет на его стороне.
Вот, посмотрите, полное интервью https://www.youtube.com/watch?v=CDL3GEwvnDY

маріонетка каже , що він не маріонетка ... і цьому треба вірити ?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Волнуешься, чекист сикретный?

Пупок у шоколадного развяжется. Арсен борисыч даст по зубам. У него золотая акция. Это не кролик сеня.

я за ликвидацию акабова при попытке задержания. В идеале вместе с геращенкой. Этого праздника уже 5 лет заждался

Милые бранятся, только тешатся.©

  • 1