"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

СБУ слила в Сеть "секретные переговоры" Тимошенко и Коломойского

.
Ну это даже не смешно. Под видом "секретных переговоров" СБУ и Банковя слили своим СМИ телефонный разговор - Тимошенко поздравляет Коломойского с днем рождения. В надежде, что народ слушать особо не будет, расшифровку не дали, а вытянули самые "показательные" фразы.

Распространяемый материал стоит того, чтобы его процитировать. Ну явно ж на "госизмену" тянет, да?

===
Судя по интонациям, Тимошенко и Коломойский – близкие друзья, имеют общие планы и даже обмениваются такими фразами, как «обнимаю и целую», что явно противоречит антиолигархической риторике Юлии Владимировны.

Тимошенко поздравила Коломойского с Днем рождения, заявив, что тот может "быть лучшим другом и надежным партнером во всех важнейших делах". Она пожелала олигарху, чтобы ему "дали покой", а также, чтобы "все худшее осталось позади в новом году".

В свою очередь, олигарх Коломойский ответил: «Мы же пока цели не достигнем – мы не успокоимся».

"Я очень ценю то, что ты делаешь. Очень", - подытожила госпожа Тимошенко разговор, выразив надежду, что они скоро увидятся.


=====

И? Стандартный набор фраз при поздравлении. Ничего криминального или даже околокриминального. А если слушать разговор - так вообще весь "компромат" тонет в общих фразах.

И вот тут надо опять вспомнить о пиарастах Банковой. Вбросив это милое поздравление, они подставили самого Петра Алексеевича. Потому что молодой и зрелый Петя очень любил всяческие посиделки. Можно вспомнить, что он в 2000-м году на ДР тов. Кучмы присутствовал. Молодой ишо, с фиксой золотой. И видео даже осталось. И видео всяческих поздравлений и тостов - от Януковича до Суркиса, от Азарова до самого, не поверите, Владимира Владимировича. Поэтому тема очень скользкая для Петра Алексеевича, зря пацаны ее затронули, а Минстець разгоняет. Очень зря. Ответочка не заставит себя ждать...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment