"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Действия НД в Черкассах - эксцесс исполнителя или "украинский бунт,бессмысленный и беспощадный"?

.
А ведь как было красиво задумано - напомнить Петру Алексеевичу, что он не в компьютерной игре, сохраниться не смогёт, и, вообще, жизней у него не девять, а только одна, да и та висит на том волоске, который может обрезать Арсен Борисович. Но - исключительно чужими руками.

Но чем отличается украинская политика - многоходовки не работают, исполнители нихера не понимают (именно не понимают) задачу и стараются отыграть по полной экспромт (а я вот еще и так могу, и так, и вот этак) - и плевать, что заказчику эти пируэты нахер не нужны, а исключительно - четкое выполнение команды. Но если команда поставлена криво, да еще и исполнители долбоёбы - и имеем, имхо, классический украинский "эксцесс исполнителя". С переборчиком.

Билецкий со своими нациками поставили Арсена Борисовича в позу, как бы помягче сказать, неудобную. С одной стороны, можно потирать руки - уж очень красивая картинка получилась. Сбегающий и чуть ли не жующий галстук Порошенко - это да, это для истории. Но, с другой стороны, пострадавшие в большом количестве правоохранители, которые выполняли свой долг. И тут министру надо было как-то реагировать. Пришлось сделать аккуратное заявление, в котором он, с одной стороны, поддержал действия "неравнодушных граждан", потому как мириться, говорит, с произволом и коррупцией сил нет, но с другой, - возбудил уголовное дело. Т.е. как бы стал над схваткой. Ну а как иначе - Штаты предупредили всех участников процесса, и в особенности министра внутренних дел, что не потерпят беспорядков, переходящих в очередной Майдан, от кого бы эта инициатива ни исходила. И Аваков дал гарантии. А тут такое...

Интересно, что Петр Алексеевич решил не накалять и без того почти вышедшую из-под контроля ситуацию и дипломатично не стал обвинять Авакова в "заказе". Напротив, вышло официально заявление, в котором активисты НД названы рукой Москвы, за которыми стоят "пророссийские реваншисты" и "олигархи". И, знаете ли, шде-то и в чем-то Порошенко сотоварищи правы.

И при всей моей острой нелюбви к Петру Алексеевичу (и есть за что, правда?) вынужден напомнить, что НацДружины - это не "националисты", как нам старались преподнести. Это даже не нацисты, как могло сначала показаться из-за их крайне агрессивного поведения по отношению к гражданам "нетитульной нации". Это сброд (в подавляющем большинстве сброд, хотя есть и нормальные люди), который используют втемную руководители корпуса. И, если покопаться в отцах-основателях этого частного вооруженного формирования (что прямо запрещено Конституцией), то можно найти много интересного. Того же сотрудника ФСБ с погонялом Боцман (он же Малюта, он же Коротыш и т.д.). Ага, который друг Авакова-младшего (которого, возможно, тоже сыграли втемную) по фамилии Коротких. Думаю, информацию об истинном создателе НацДружин в ближайшее время сольют в Сеть. Тогда и поговорим...


P.S. И, пацаны, не путайте уважаемый Азов с вот этими титушками из нацДружин. Ничего общего. Вообще ничего...





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments