?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Действия НД в Черкассах - эксцесс исполнителя или "украинский бунт,бессмысленный и беспощадный"?
555
v_n_zb
.
А ведь как было красиво задумано - напомнить Петру Алексеевичу, что он не в компьютерной игре, сохраниться не смогёт, и, вообще, жизней у него не девять, а только одна, да и та висит на том волоске, который может обрезать Арсен Борисович. Но - исключительно чужими руками.

Но чем отличается украинская политика - многоходовки не работают, исполнители нихера не понимают (именно не понимают) задачу и стараются отыграть по полной экспромт (а я вот еще и так могу, и так, и вот этак) - и плевать, что заказчику эти пируэты нахер не нужны, а исключительно - четкое выполнение команды. Но если команда поставлена криво, да еще и исполнители долбоёбы - и имеем, имхо, классический украинский "эксцесс исполнителя". С переборчиком.

Билецкий со своими нациками поставили Арсена Борисовича в позу, как бы помягче сказать, неудобную. С одной стороны, можно потирать руки - уж очень красивая картинка получилась. Сбегающий и чуть ли не жующий галстук Порошенко - это да, это для истории. Но, с другой стороны, пострадавшие в большом количестве правоохранители, которые выполняли свой долг. И тут министру надо было как-то реагировать. Пришлось сделать аккуратное заявление, в котором он, с одной стороны, поддержал действия "неравнодушных граждан", потому как мириться, говорит, с произволом и коррупцией сил нет, но с другой, - возбудил уголовное дело. Т.е. как бы стал над схваткой. Ну а как иначе - Штаты предупредили всех участников процесса, и в особенности министра внутренних дел, что не потерпят беспорядков, переходящих в очередной Майдан, от кого бы эта инициатива ни исходила. И Аваков дал гарантии. А тут такое...

Интересно, что Петр Алексеевич решил не накалять и без того почти вышедшую из-под контроля ситуацию и дипломатично не стал обвинять Авакова в "заказе". Напротив, вышло официально заявление, в котором активисты НД названы рукой Москвы, за которыми стоят "пророссийские реваншисты" и "олигархи". И, знаете ли, шде-то и в чем-то Порошенко сотоварищи правы.

И при всей моей острой нелюбви к Петру Алексеевичу (и есть за что, правда?) вынужден напомнить, что НацДружины - это не "националисты", как нам старались преподнести. Это даже не нацисты, как могло сначала показаться из-за их крайне агрессивного поведения по отношению к гражданам "нетитульной нации". Это сброд (в подавляющем большинстве сброд, хотя есть и нормальные люди), который используют втемную руководители корпуса. И, если покопаться в отцах-основателях этого частного вооруженного формирования (что прямо запрещено Конституцией), то можно найти много интересного. Того же сотрудника ФСБ с погонялом Боцман (он же Малюта, он же Коротыш и т.д.). Ага, который друг Авакова-младшего (которого, возможно, тоже сыграли втемную) по фамилии Коротких. Думаю, информацию об истинном создателе НацДружин в ближайшее время сольют в Сеть. Тогда и поговорим...


P.S. И, пацаны, не путайте уважаемый Азов с вот этими титушками из нацДружин. Ничего общего. Вообще ничего...






Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
(Анонимно)
Да, ладно. Вы прекрасно знаете, что это ваши коллеги по кремлевскому подполью.

Т.е. Билецкий таки агент Кремля?

Агентами кремля назначаются все кто против пети, не согласен с линией партии панамских пид@расов, не понимает что марадёр свинарчук это хорошо и так далее по списку.

У нас всі уважаїмі!


Тільки 80 тис. літрів крові ніхто навіть не згадує, якби пару міліонів - тоді так, на гіляку, а так що там пару цистерн патріотичної крові... Головне щоб остання гіляка по безвізу виїхала - Пєті з армяном і батюшком і полів з зерном вистачить, на кістках наших дєдів, що пиздили підорів нквд, пшениця гарно росте - народу не треба, джон-діри самі вправляться, парочку підарасів армяна на всяк випадок - і нашо той газ. Петя банду на соломі протопить... Піздєц, до чого народ тупий. Та правильно - розумні виїхали, одні туєбні залишились на дєрєбані. Додєрєбанитеся, буде як в Сомалі, ще погірше ніж в 90-х.

Re: У нас всі уважаїмі!

Пете на всё плевать. Бабло накрал, теперь надо его сохранить а лучше ещё на 5 лет получить самые надёжные гарантии не прикосновенности. А лучшая гарантия это кресло гетьмана с булавой. Только эту булаву давно пора на его башке разбить и томосом помазать.

RE: Re: У нас всі уважаїмі!

ну вот смотри. если всякими вариантами на второй срок пролезет - есть варианты. то как на третий и дальше ему быть?

есть мысли?

Мало таких як ви. Або тікають - або сидять. #МОВЧКИ... (((

Ничего общего. Вообще ничего...

Не правда . Спільне , в них , все - і походження , і лідер - Білецький , і підтримка Авакова і т.д ..коротше - абсолютно все .

  • 1