"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

​Еще один кандидат в президенты снялся с выборов. За пост премьер-министра

.
Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Наши" Евгений Мураев заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов в пользу заместителя главы парламентской фракции "Оппозиционный блок" Александра Вилкула.

Об этом Мураев сообщил во время пресс-конференции.

"Я снимаю свою кандидатуру в пользу Александра Вилкула", - заявил он.

По словам Мураева, в ближайшее время пройдет объединительный съезд, который позволит создать "реально сильную оппозиционную силу". В свою очередь, Вилкул заявил, что в случае победы на президентских выборах он будет рекомендовать Мураева на пост премьер-министра. Кроме того, Мураев должен возглавить объединенную партию на парламентских выборах.

Согласно последнему социологическому опросу группы "Рейтинг", проведенного в феврале 2019 года, за Евгения Мураева готовы проголосовать 2,5% избирателей, за Александра Вилкула - около 2%.

7 марта - последний день для подачи заявлений о снятии кандидатов с выборов, 8 марта ЦИК должна утвердить окончательный список претендентов на пост главы государства.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments