"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Тимошенко рассказала о будущем Авакова после своей победы: девочек менять не будем

.
Юлия Владимировна сделала громкое заявление о будущем Арсена Авакова в случае своей победы на выборах. И вроде как сказала красиво, правильно - но очень обидно для Арсена Борисовича. Т.е. прозвучало это так - девочек по вызову менять не будем.

"Вы знаете, я думаю президент, когда придет, будет... У президента очень мало депутатов в парламенте. Если мы победим, там будет 20 человек всего. И поэтому наша задача не сразу перетасовывать кадры, а немедленно принять новую Конституцию через всеукраинский референдум, поэтому первое, что нужно делать - это не девочек менять, а систему", - заявила Юлия Тимошенко.

Тимошенко права - надо всю систему менять. Но изменить Систему может только человек не из Системы. Вот такая, сцука, задачка...

А Арсену Борисовичу, думаю, обидно. И он, как человек крайне обидчивый и мстительный, может и ориентацию сменить....


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments