?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Это прекрасно, я щитаю: истерика московита в супермаркете (Видео)
555
v_n_zb
.
Очень рекомендую потратить минуту своего драгоценного времени и посмотреть )))





Последние записи в журнале


promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Да видала я и поистеричнее истерики.
Это не истерика, ув.автор.

Да вообще - любая фирма ...


...поставляющая товар в рашку ОБЯЗАНА иметь юридический и почтовый адрес на проспекте Степана Бандеры. Оформить в виде закона. Без вариантов )

Re: Да вообще - любая фирма ...

ну как вариант ещё улица Дмитрия Яроша или переулок Ирины Фарион)))

Re: Да вообще - любая фирма ...


Тоже годится ! )

зайти в эпицентр - там де-то треть товаров из рашки. и покупают, герегу радуют.

но помню как типа правый сектор бегал по рынку и кошмарил узбеков впросомм откуда кедр. самый умный сказал - из канады. такого облома я давно не видел.

Судя по видео это провокационный ролик снятый каким-то украинским пропагандистом. Никто в России на эти вещи внимание не обращает, даже Гиркин не возмущается. По улицам спокойно ездят авто с украинскими номерами, этикетки на товарах с укромовой, никого это не волнует. Что, кстати, видно по этому ролику, где продавщица даже не понимает, что от неё хотят.

Тема Украины уже давно ушла в прошлое, единственно кто её поднимает на ТВ, так это сбежавшие из Украины некие "эксперты" типа Михеева и т.п., всем остальным россиянам абсолютно до лампочки. Но заметил одну особенность - последнее время со стороны украинских пользователей соцсетей стала активно разжигается ненависть между россиянами и украинцами. Вроде бы никаких боевых действий сейчас не ведется, поэтому скорее всего это связано с предвыборной кампаний. Типа, мочить москалей и кацапов до полного упора.

Связываю эти действия напрямую с выборами. При выходе во второй тур Зеленского будут обвинять в связях с Кремлем, работой на Россию, и соответственно убедительной победой Порошенко. Так что думаю, что это видео из той же серии, специально подготовлено к выборам, нужно поднять градус ненависти к России и потом перенести эту ненависть на Зеленского.

P.S.
Думаю, что Украине пора стать парламентской республикой, как большинство европейских стран, тогда и выборы президента не будут вызывать такого накала и ажиотажа.

Edited at 2019-03-03 18:08 (UTC)

)))) я поржал: "Украина... Степа... Степана Бандеры..."

Сравнительно с нашей бедой вокруг Евровидения мелко. Даже осуждать теперь неприлично, после того, что у нас случилось. Как говорится, «в чужом глазу..., а в своём...»

Что там с Евровидением? Кто-то из Жмеринки с улицы ВВПутена пытался представлять государство за казенный счет на международном конкурсе?

Я никогда не пойму, чего плохого Бандера сделал русне.

Им телевизор сказал что он плохой. Завтра кисель расскажет как надо партриотично биться башкой об стену и они развалят кремль.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.© Россияне не смотрят киселя и иже с ним, это никому не интересно. И Путина никто не обожает, даже по последним официальным опросам ВЦИОМ рейтинг 31%. Вы выдумали какую-то картину жизни жителей России и слепо следуете ей. Про Бандеру на ТВ рассказывают сбежавшие из Украины пропагандоны. Те действительно ненавидят Бандеру, рассказывают какой он плохой.

Прозвище бендеровец было ещё во времена СССР, оно не несло никакого негативного оттенка, как это выдумывают сейчас на Украине, а просто обозначало жителей западной Украины. Понимаете - это было просто название жителей западной Украины без какого-либо негативного оттенка. Кстати, жители Львова, наоборот, негативно относились к русским, но это связано с тем, что нынешние жители Львова не являются коренными жителями города, а были туда переселены из Польши после войны. В основном это деревенские жители, для них в русском языке существует прозвище колхозник, они и являются обычными сельскими дурачками.

Я не знаю, что вам там говорит украинская пропаганда о кисель тв, но его больше смотрят украинцы, чем россияне. Смотреть его в принципе невозможно, голос писклявый, нудный, он предназначен чисто для украинского рынка, не для российского.


И востоку Украины. УПА действовала на западе и там ее чтут. Но сцут почему-то на востоке и в Крыму. И на России.

Кровь снегирей и русских младенцев хоть смыли?))

  • 1