"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Мытци поддержали Порошенко новым клипом: "лучше в шоколаде, чем в дерьме" (Видео)

.
На вечный вопрос "С кем вы, мастера культуры?" тов. Бронюк ответил однозначно - с Петром Алексеевичем Порошенко. Главная мысль новой песни и очень неплохого (реально неплохого) клипа - "лучше в шоколаде, чем в дерьме".

Дерьмо это, по мнение тов. Бронюка, "недолюстрированные клоуны, перекрашенные, с вилами и косами", которые "голыми и босыми идут в президенты". Досталось и "новому курсу на старой кобыле», Зеле («Владимир также сейчас не тренд, у москалей уже есть такой президент") и другим соперникам дорогого Петра Алексеевича.

В общем, вокруг сплошное дерьмо, и только шоколад спасет мир.

Новая песня ТИКа напомнила знаменитые куплеты из культового "Дня выборов" - "Игорь Цаплин самый лучший, остальные пидары". Ну помните, да?

Согласно сюжету, весенние выборы оказались под угрозой срыва, так как избирательный участок затопило дерьмом. Роль главного "спасителя демократии" местного ассенизатора Ивана Петровича в клипе исполнил известный актер Виктор Андриенко. Его реплики можно разбирать на цитаты. Например, «Что у вас, как выборы - так дерьмо всплывает?». И это, сцуко, правда - почти полсотни какашек разной степени вонючести еще месяц будут отравлять нам жизнь.

А в целом - весело...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments