"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Рыба ищет где глубже, а квартирооптимисты - где прибыльнее

.
Все уже знают, что т.н. "квартирооптимисты" Найем, Лещенко и Залищук после получения гарантий от руководства фракции БПП о сохранении их статус-кво (т.е. отщепенцев пообещали оставить в Раде), покинули президентскую фракцию. Пять лет мучались, но упорно продолжали жрать кактус, объясняя - если из фракции выйдем, то нас и из парламента попрут. А тут, панимаиш, вей троицей святой сбежали. Но, напомню, получив от Банковой гарантии.

Ежели копнуть недалекую историю, то квартирооптимисты поддерживали тов. Саакашвили, надеясь войти в следующий состав парламента с его партией. А теперь - разбрелись. Найем и Залищук решили поддержать "первого непроходного" Гриценко (полковник, свою очередь, пообещал Залищук должность министра иностранных дел), а вот Лещенко пытается застолбить себе какое-то место в команде Зеленского.

Как известно, Лещенко имеет неплохие связи с "западными демократиями", через представителей которых и давит на команду Зе, дабы стать у них главным антикоррупционером. Что уже смешно. И в свете зашкваров самого Сережи, и в свете непростых отношений Лещенко и Коломойского.

Но у меня вопросы не к Лещу, который ищет возможности для любого заработка (долги многомиллионные давят, отдавать надо), а к Владимиру Зеленскому. Который обещал абсолютно новую команду, т.е. тех, кто никогда возле кормушки не был. И надо ему такое большое счастье, как Лещ, за которым тянется нехорошая слава "сливного бачка"? И если появится в команде хоть один, даже самый "положительный" (гм) нынешний нардеп, сложно будет объяснить отказ другим представителям фракции БПП.

Зеля, не надо впечатление портить, гони Леща ссаными тряпками. Пусть в журналистику возвращается, в любимую желтую прессу - там ему самое место.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments