"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"Он просто озверел, стал сатаной". Порошенко ударил по лицу девушку на митинге (Видео)

.
В продолжение тем
"Опять ужрался в хлам? Порошенко сорвал шапку с девушки и бросил ей в лицо (Видео)"
"Петька пошел вразнос - алкаш дергает своих холопов за нос (Видео)"



Президент Петр Порошенко во время митинга в Александрии сильно хлопнул по щеке молодую девушку, после того, как та задала ему неудобный вопрос, а охрана попыталась задержать "террористку".

После своего выступления Порошенко вместе с охраной покидал мероприятие, во время чего к нему подошла местная жительница и задала вопрос.

Президент попросил ее выключить телефон, после чего хлопнул ее ладонью по лицу.

Затем политик начал допрашивать девушку о том, где она живет и как ее фамилия. Не получив ответа, откровенно разозлившийся президент сильно похлопал девушку по плечу со словами: "Боитесь? Не бойтесь!".

"Он бьет меня по лицу, начал меня шарпать. Он просто озверел, стал сатаной. Очень сильно меня хлопал по плечу, шарпал за курточку и пошел дальше", - рассказала девушка.

После этого героиня видео отправилась в кафе, чтобы скрыться от преследовавших ее охранников и полицейских. Но и там к ней подошел сотрудник полиции и грубым тоном потребовал пройти в полицейский участок, не объясняя причин.

"За мной идет хвост милиционеров, понимаю, что домой мне идти нельзя, перехожу на другую сторону улицы и сажусь в кафе, пытаюсь как-то успокоиться. В кафе заходят люди - уже не городская милиция и возле кафе человек пятнадцать стоит его (Порошенко) охраны. И тут главный говорит: "Собралась, пошла со мной, давай! Ты задержана". Я начинаю звонить своему парню, и он начинает отбирать у меня телефон", - говорит она.

"Они меня окружили, сказали, чтобы я показывала свой паспорт, если нет, то мы будем ехать в отделение - разбираться кто я и что я", - отмечает девушка.

В итоге ей удалось позвонить своему отцу, который забрал ее домой. "Родители переживают, чтобы не дай бог из училища не исключили или просто преследовали меня по городу", - сказала она.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments