"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Первое публичное выступление Зеленского: "Э-э-э-э... э-э-э-э... Зуб даю"

.
Побоялись Зелю в прямой эфир из студии выводить. Все-таки по скайпу оно спокойнее. Для выпускающих.

Ну шо, братцы. Как говаривал другой комик в популярном фильме - "это какой-то позор". Не, ну попытки кривляться как на концерте - это огрехи профессии. Попытки копировать интонации Коломойского - тоже понять можно. Но это, правда, начинает уже откровенно раздражать. Может ведь он нормально разговаривать. Как в кино. Без всяких ужимок.

Вопросы были заранее подготовлены и озвучены (ну свой же канал, как иначе может быть). Но и при таких тепличных условиях Зеля умудрился первое выступление провалить. Из трех минут включения ровно половину заняло "э-э-э". Вместо четких ответов на вопросы - уход в сторону и попытки импровизировать. Попытки неудачные, которые заканчивались очередным "э-э-э-э" и спасательным кругом от ведущих.

Ну и окончание, прощание т.е. с народом - "Зуб даю" (с).

И знаете, когда кто-то говорит, что Зеленский в настоящих выборах играет роль Голобородька, - я смеюсь. Ибо Зеленский играет непонятно какую роль. К большому сожалению сценаристы не выписали четко характер нового героя, которого из всех сил старается сыграть Зеленский. В сериале было все понятно, все логично, а в жизни решили пустить на самотек. А "самотек" оказался хреновеньким. И если раньше ржали над Кличком, то теперь пальму первенства у него отбирает Зеленский. Который почему-то не хочет учиться быть политиком, а не актером.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments