"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Вечер перестает быть томным: Зе схлестнется с Тимошенко, Ляшко, Гриценко и др. на "плюсах"

.
Ну шо, наконец-то можно будет увидеть не "подготовленные экспромты", а живой великий и могучий языг главного кандидата на президентскую табуретку тов. Зеленского. Пока всё было в записи - это одно, а сегодня сможет посмотреть, как Вова удар держит. Ибо ему придется выступить на одном ринге с такими тяжеловесами, как Тимошенко, Ляшко, Садовой, Наливайченко, Гриценко, Холодницкий и др.

Интересно, получится ли у Зели глазки не закатывать, пародийным голосом "a-la Коломойский" базарить и вообще вести себя прилично в столь благородном (гм) обществе. Первый, фактически, вызод в свет. Первая, так сказать, брачная ночь со своим народом.

Будем посмотреть.

Да, забыл сказать где. Конечно де - на канале Коломойского в программе "Право на владу" в 22:30. Будут обговаривать коррупционный скандал в окружении президента, отмену антикоррупционной статьи УК и, естественно, ждем скандалов. Они ж иначе не умеют...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments