"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Хи-хи три раза: Минстець взял на вооружение мои тезисы в поддержку Петра нашего Порошенко

.
В продолжение темы "А не стать ли нам на защиту Петра нашего Порошенко?"


Пока в пробке стоял - набросал тезисно советы порохолюбам "как спасти честь Гетьмана". И - о, чудо! - по сетям пошел разнос этих тезисов от разных порохоботов.


Цитирую себя любимого:

А я вам, братцы-порохолюбы, еще подскажу тезис, который в морду всем недоброжелателям тыкать надо: настоящие враги - это журналюги, которые обнародовали информацию о контрабандных поставках из России. Почему? Да всё просто - теперича ФСБ будет за каждой железкой следить, дабы она в Украину не попала. Т.е. журналюги должны пойти по статье "за измену родине" - как подорвавшие обороноспособность страны агенты Кремля.

Чернила, как говорится, не успели высохнуть, а Минстець уже запустил волну. В разных интерпретациях, под разными фамилиями, но очень близко к тексту.

Например:

Абсолютно критических запчастей для очень важной сферы обороны больше не будет. Кроме контрабаса из России их взять больше негде (я знаком с предметной областью, и в этом убежден. Не знал, что все так плохо, хотя стоило подозревать).

Оборудование, которое только недавно удалось начать восстанавливать и поддерживать, теперь обречено.

Стоимость вопроса по итогу - миллиарды. Если кто-то согласиться нам продать аналог, очереди не видно. Импортозамещение невозможно. "Разорения бюджета" нет - покупалось за спонсорскую помощь от тех, про кого если напишу, заорут "предвыборная пропаганда". Доставлялось и до того с риском, но теперь - все.

И да, о чем тут идет речь - права сказать не имею, ни малейшего.

Вот теперь я реально в депрессии.

Повторю - стоимость ущерба - миллиарды, но тут измеряется уже не только деньгами. Чем и когда удастся закрыть дыру теперь - непонятно.

Вот теперь я категорически ТРЕБУЮ привлечь причастных к утечке к трибуналу. По законам военного времени.



Но это уважаемый человек написал, вопросов нет - имеет право на свое виденье. Но сколько ботов начало активно постить "фсё пропало, технике пиздетс, ФСБ не дремлет...".

А еще с нетерпением жду текста от верного порохолюба Карла Волоха (ага, тот который экс-писькин доктор, окунувшийся с головой в, как бы помягче сказать, политику). Он уже однажды убеждал украинцев, что коррупция - это хорошо. Теперь надеюсь на вторую часть его размышлизмов о пользе коррупции в высших эшелонах.

Ждем-с...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments