"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

А не стать ли нам на защиту Петра нашего Порошенко?

.
А не пора ли нам замахнуться на Вильяма нашего... В смысле - не пора ли ответить клеветникам всех мастей и защитить Петра нашего Порошенко?

А то ведь взяли моду - клевещут на святу людину! Да, есть недостатки, а у кого их нет? Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Возьмем, к примеру, последний скандал - с закупками у страны-агрессора комплектующих для военной техники по завышенным в несколько раз ценам. Ну и при чем здесь Порошенко? Он покупал? Он продавал? Нет. Даже обвинители не кивают в сторону Петра Алексеевича, ограничиваясь Свинарчуком сотоварищи. Даже Генпрокурор сегодня на специальной пресс-конференции разъяснил, что никто, окромя врага, комплектующие такие не производил, а потому спасибо надо сказать тем волонтерам, которые контрабандой переправляли железяки в Украину. Цитирую: "В последние годы большинство этих запчастей оборонпром получает от волонтеров и предприятий, которые контрабандным путем доставляют их с территории РФ. Во времена войны для воюющей страны я считают это приемлемым".

Ну да, говорит Луценко, дороговастенько, но без этих деталей Путин бы давно Киев захватил. Т.е. логично было бы компашку молодых и удачливых бизнесюков еще и к государственным наградам представить. Но Петр Алексеевич тут каким боком?

А я вам, братцы-порохолюбы, еще подскажу тезис, который в морду всем недоброжелателям тыкать надо: настоящие враги - это журналюги, которые обнародовали информацию о контрабандных поставках из России. Почему? Да всё просто - теперича ФСБ будет за каждой железкой следить, дабы она в Украину не попала. Т.е. журналюги должны пойти по статье "за измену родине" - как подорвавшие обороноспособность страны агенты Кремля. И, надеюсь, Гетьман придумает другую схему - куд ж мы, аграрная, как говорит Петр Алексеевич, страна - и без комплектующих.

Или решение Конституционного суда, которым чиновникам всех мастей разрешено воровать. Где там хотя бы тень Порошенко? Не, притянуть за уши, канеша, можно. Но, ежели положа руку на сердце, - фамилия президента не звучала в этом скандале. Напрямую.

Или вот из совсем уж свежего - тов. Сенченко (Батьквищина) опубликовал документы, из которых следует, что во время Военного положения (а именно 3 и 4 декабря 201 г) предприятие ТОВ "Пісковській завод скловиробів" (принадлежит П.А.Порошенко согласно Декларации последнего) осуществлял торговые операции с ОАО "Кавдоломіт", Владикавказ. (Про свободно продающиеся в России конфеты и даже прямые ежедневные поставки из Киева в Москву Киевских тортов мы уже и не вспоминаем).

Сенченко делает вывод (цитирую): "Это лишний раз подтверждает, что регистрация его (Порошенко - внзб) личного панамского оффшора при Иловайской трагедии случайностью ни была".

Ну да, документы серьезные. Да, торговал с врагом во время Военного положения. Но и тут подскажу порохолюбам, как реагировать на эти несправедливые обвинения.

Во-первых, у нас войны нет, торговля не запрещена. В санкционном списке означенного выше российского предприятия нет.

Во-вторых, когда злостные зрадоФилы заведут свою пластинку о "Геть вид Москвы" (и одновременной торговлей с оной) - высмеять их и показать карту с предложением посчитать расстояние от Владикавказа до Москвы. И вообще - Владикавказ нынче не очень хорошо к Московии настроен, т.е. Петр Алексеевич сотрудничает с врагами Кремля, за что ему жирный плюс в карму.

В-третьих, Петр Алексеевич на Евровиденье не собирается, поэтому не надо ему вот это всё в морду лица тыкать. Певцам ртом - низзя, а он же ж не певец. И не танцор. Вот пусть зрадофилы докажут, что Петр Алексеевич певец - тогда соглашайтесь, что ему нельзя с Московией дел иметь.

И вообще - какое право имеют холопы вообще в сторону барина что-то говорить! Как сказал сам Петр Лексеич - власть от Бога...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments