"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Азаров рассказал о настоящем "теневом" штабе Майдана

.
Публичный штаб Евромайдана состоял из «клоунов» вроде Олега Тягнибока, Арсения Яценюка и Виталия Кличко, а второй штаб был закрытым и состоял из Александра Турчинова, Андрея Парубия и Сергея Пашинского, который по-настоящему руководил всем этим процессом.

Об этом на пресс-конференции «Пятая годовщина победы Майдана: Тайная история государственного переворота» рассказал экс-премьер Украины Николай Азаров

Около пяти тысяч человек направились в Межигорье, чтобы физически уничтожить президента Виктора Януковича, а остальные собирались захватить тех людей, которых считали для себя полезными, рассказал Азаров.

«К этому моменту уже многие губернаторы были поставлены на колени. А западные СМИ этого как будто не замечали», — отметил экс-премьер.

Он добавил, что отправил свою жену в Донецк, за машиной сразу же началась слежка, а где-то в районе Борисполя автомобиль обстреляли из автомата.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments