"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Прокуратура открыла дело о госизмене посла Украины в Канаде Андрея Шевченко

.
В продолжение темы "Посла Украины в Канаде Шевченко уличили в госизмене: он официально признал Крым российским /Документ/"


Прокуратура АР Крым начала уголовное расследование по статье о госизмене в связи с земельной сделкой, которую провел в Крыму посол Украины в Канаде Андрей Шевченко.

Об этом сообщил известный юрист и экс-заместитель главы АП Украины Андрей Портнов.

"После принятого по нашему заявлению решения Голосеевского суда Киева, прокуратура АРК все-таки начала уголовное расследование по статье 111 УК "Государственная измена" связи с земельной сделкой, которую провел в оккупированном Крыму посол Украины в Канаде Шевченко", - сообщил Портнов.

Он напомнил, что "позиционирующий себя украинским патриотом функционер, заверил у подчиненного себе же консула в Канаде доверенность, которой уполномочил своего личного помощника продать принадлежащую ему в Крыму землю по российским законам на российском нотариальном бланке и за российские рубли".

"Учитывая, что фигурант попытался сначала замолчать скандал, а потом отрицать, мы будем продолжать уделять ему ежедневное внимание вплоть до его увольнения и привлечения за государственную измену, делать токсичным и очень популярным", - резюмировал Портнов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment