"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Журналисты Садового продолжают мочить Анатолия Гриценко

.
Шансов на объединение "Самопомочі" и "Громадянської позиції" накануне парламентских выборов становится все меньше - СМИ Андрея Садового продолжают вести активную войну с Анатолием Гриценко.

На этот раз Гриценко досталось за элитную недвижимость, которую кандидат скрывает от общественности.

Журналисты Садового напоминают, что в декларации кандидата за 2018 указано, что почти все имущество Анатолия Гриценко записано на его жену Юлию Мостовую. Жена политика обладает пятью квартирами в Киеве, двумя земельными участками в Обуховском районе и элитным имением в Конча-Заспе площадью 374,4 кв. метра, который сам Гриценко называет "дачей". Дом расположен на берегу залива Днепра на "Большой дамбе", а соседями политика являются Ринат Ахметов, Сергей Левочкин, Вадим Новинский, также неподалеку проживает Юлия Тимошенко. Журналисты акцентируют внимание, что на "даче" Гриценко есть баскетбольная площадка, открытая беседка с игровым домом и даже собственное озеро с декоративным мостом.

Журналисты 24 канала удивлены таким активам жены политика и считают, что Гриценко таким образом скрывает свою недвижимость от общественности. В 2017 году экс-министр официально получил лишь 139 620 гривен пенсии и 14 885 гривен зарплаты - он работает преподавателем в Киево-Могилянской академии. Еще 178 000 гривен лидер "Громадянської позиції" получил в виде процентов от вклада в "Ощадбанке".

24 канал принадлежит кандидату в президенты Андрею Садовому, лидеру партии "Самопоміч". Ранее кандидат в Президенты Украины Анатолий Гриценко на своей странице в сети Facebook уже жаловался на информационные атаки, организованные Андреем Садовым. Тогда журналисты 24 канала в юмористической форме смеялись над информацией о мизерных официальных доходах Гриценко, связи с Виктором Балогой и о вооружении, которое распродавалось во времена министерской деятельности Гриценко по нерыночным ценам.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments