"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Социология от Разумкова

.
Украинцы по-прежнему готовы в первую очередь поддержать на президентских выборах шоумена Владимира Зеленского. Действующий глава государства Петр Порошенко - на втором месте, лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко – на третьем.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного с 7 по 14 февраля Центром Разумкова.

Так, за Зеленского среди всех респондентов собираются проголосовать 17,5% (среди тех, кто намерен участвовать в выборах - 19%).

Далее шансы выйти во второй тур имеет Петр Порошенко (соответственно 13,1% и 16,8%) и Юлия Тимошенко (соответственно 11,5% и 13,8%).

За Анатолия Гриценко намерены проголосовать 5,9% от всех респондентов и 7,3% тех, кто придет на выборы,
за Юрия Бойко - 6,3% и 7,1%, соответственно.
Лидер радикалов Ляшко имеет 4,3% и 4,8% поддержки соответственно.

Каждый из остальных кандидатов набирает менее 3%.

сс3

Во втором туре выборов Зеленский побеждает как Порошенко (соответственно 32,2% и 19,1% среди всех респондентов), так и Тимошенко (28,7% всех опрошенных готовы проголосовать за Зеленского, 18,6 % - за Тимошенко).

В случае же выхода во второй тур Тимошенко и Порошенко оба имеют равные шансы на победу - разница процентов, которые получает каждый из этих кандидатов, статистически не значащая (соответственно 22,4% и 20,0%).

сс4

Общенациональное исследование проведено социологической службой Центра Разумкова с 7 по 14 февраля 2019 во всех регионах Украины за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Опрошено 2016 респондентов в возрасте от 18 лет. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments