"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"пЖыты по-новому" - вертолетную площадку Януковича оформили на маму нардепа БПП

.
Не только на жен и любовниц оформляют наши чиновники и нардепы, но и на мам. Что радует. Потому что из семьи при любых обстоятельствах не уйдет. Жена с имуществом уйдет, а мама - святое. Мама Ляшка, например, владеет множеством квартир. Мама Коболева сделалась долларовой миллионершей и живет в Штатах. Пламенная рэволюционерка и лидер Прогрессивной соцпартии Наталья Витренко - тоже долларовая миллионерша трудами своего сына - зама Коболева в Нефтегазе. Ну, про семейство Луценков вспоминать - это уже правило плохого тона. Ибо там клейма ставить негде.

А тут, панимаиш, в СМИ обсуждают, что вертолетную площадку Януковича, на Печерске которая, переписали на наредпа от БПП Максима Ефимова. Нардеп возмутился - я, говорит, ни при делах, это всё мама моя.

"Бенефициаром данного бизнеса выступила моя мама, Любовь Ефимова. Право заниматься операционной деятельностью по управлению комплексом инвестор планирует доверить международной компании с хорошей репутацией. Переговоры с потенциальными партнерами уже ведутся. И в ближайшее время будет представлена концепция развития уникального для Украины конгрессно-выставочного центра "Парковый", - сообщил Ефимов.

И всё бы ничего. Но надо помнить, кто такой нардеп Ефимов. Это донецкий бизнесмен, владелец "Донбассэнерго", многолетний подельник Януковича.

Отмена ареста имущества Януковича, принципиальный отказ Луценко от даже подачи иска о конфискации имущества Януковича, передача активов Семьи людям Семьи, которых пригрел в своем списке Порошенко - это не зашквар ли очередной нашего Шоколадноликого Актера?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments