"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Простой русский парень Бойко кинул опытного еврея Рабиновича. Ну шо тут сказать...

.
Не, пацаны, ну согласитесь - красиво. Развели Рабиновича: отобрали у него партию, нарастили за его счет рейтинг, - и кинули нах.

Кандидат в президенты Юрий Бойко лишил народного депутата Вадима Рабиновича статуса доверенного лица в едином общегосударственном избирательном округе.

Об этом говорится на сайте Центризбиркома.

Рабинович был зарегистрирован как доверенное лицо Бойко 25 января 2019 года.

Согласно закону о выборах президента Украины кандидат имеет право в любое время до дня выборов принять решение об отзыве доверенного лица и внесении другой кандидатуры вместо выбывшей, и Бойко этим воспользовался 12 февраля.

В связи с этим 15 февраля ЦИК отменил регистрацию Рабиновича и зарегистрировал вместо него Михаила Макаренко.

Бойко формально баллотируется как самовыдвиженец, но де-факто его поддерживает пророссийская партия "За жизнь", лицом которой является Вадим Рабинович. Политсовет этой политической силы возглавляет кум президента России Виктор Медведчук.

Понятно, что Бойко самостоятельно на такую комбинацию не решился бы. Размах не тот. А вот Медведчук - таки да его почерк.

Красиво. Будь на месте Вадика Рабиновича дорогой Виктор Федорович, он бы наверняка повторил гениальную фразу из своей пресс-конференции (главную, надо отметить, фразу): кинули как лоха.

А я ржу. Потому что правильно с Вадиком поступили. Знаю его больше двадцати лет - он всегда очень любил кидки, и всегда делал грустное лицо - извини, так получилось, это в крови. Но, как мы знаем, на любую хитрую жопу всегда находится... ага, вот эта самая штука.

Ну а мы ждем откровений от Рабиновича. Интересно, что он в сегодняшнем эфире своей пастве расскажет. И будет бороться хоть за что-то или пойдет в указанном Медведчуком направлении?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments