"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

На Порошенко работают пиарасты Путина (ответ порохолюбам)

.
В продолжение темы "Еще одно подтверждение того, что на Порошенко работают пиарасты Путина (Фото)"


Меня тут, братцы, в фейке обвинили. И привели в качестве примера реальный фейк, который я не размещал. Т.е. придумали и обвинили.

Отвечаю. Фейк с бигбордом "Реальные дела, а не пустые обещания", который был на скорую руку запущен Туровской (а именно Чаплыгой) я не публиковал. Более того - хотел разоблачить Миху как фейкомета. Потому что В_н_зб, как известно, строг, но справедлив. И если против дорогого Петра Алексеевича запускаются фейки - надо поддержать и такого крайне несимпатичного персонажа, как Порошенко.

Но к несчастью для команды президента наличие одного фейка не отменяет существование именно такого программного слогана - "Реальные дела, а не пустые обещания", в точности повторяющего слоган кампании Путина и его ЕР. Более того - кандидат Порошенко запустил серию видеороликов с таким слоганом. Например:



Интересно, что скандал таки будет. И тов. Грынив, один из идеологов-пиарастов Банковой, сделал упреждающее заявление - мол, мы не знали, что это российские и путинские лозунги, мы сам их придумали, и если они отражают суть, то плевать кто их использовал раньше. Йопт, железная логика.

перзидент2

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments