"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Еще одно подтверждение того, что на Порошенко работают пиарасты Путина (Фото)

.
Я писал уже, что слоганы предвыборной кампании Петра Порогенко в точности повторяют слоганы кампаний Путина. Речь не о слепом копировании, а именно об идеологии выборов - от лозунгов до методов.

А вот из последнего -бигборды и видеоролики "Кандидатов много - президент один". В России стоит подпись Путина, в Украине - Порошенко.

Как писал Владимир Владимирович (в осовремененной обработке), "Порошенко и Путин - близнецы-братья. Кто более матери-истории ценен? Мы говорим Путин - подразумеваем Порошенко, мы говорим Порошенко - подразумеваем Путин"...


перзидент

А ранее, напомню, по Украине были развешены бигборды со слоганом "Реальные дела, а не пустые обещания". Подпись - Порошенко. Или Путин. В общем, чью подпись пиарасты ставят, - того и бигборд. Но, главное, "в двух экземплярах" - для российского быдла и для украинского.

Не, ну #ТвёрдоЗаПетра . Ага....


Tags: #ТвёрдоЗаПетра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments