"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Вакарчук раскритиковал "слугу олигарха" Зеленского (Видео)

.
Музыкант Святослав Вакарчук в интервью журналистке Соне Кошкиной обвинил в неискренности кандидата в президенты Владимира Зеленского.

"Когда ты говоришь, что надо бороться с олигархами, но вместе с этим сам связан с олигархом, то неважно, какая твоя фамилия, неважно, чей ты кандидат. Ты говоришь неправду", - сказал Вакарчук.

Музыкант также высказался за то, чтобы Зеленский, как и другие кандидаты в президенты, приняли участие в телевизионных дебатах.

В то же время Вакарчук ушел от ответа на вопрос, примет ли он приглашение Зеленского, если тот вдруг станет президентом и пригласит его выступить у него на инаугурации.

"Я не комментирую кандидатов в президенты. Я не выступаю на инаугурации у тех, кто меня приглашает, я выступаю там, где мне хочется. Я тебе все уже ответил, что хотел", - заявил музыкант.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments