"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Пиарщики Порошенко тупо копируют пиар Путина. Или у них одна команда пиарастов?

.
Только ленивый намедни не писал о чуде, которое явил народу Петр Алексеевич. Ну а шо - последний козырь. Петр Чудотворец.

В изложении Ирины Геращенко чудо выглядело так: дорогой Петр Алексеевич, отъезжая после очередного митинга, каким-то внутренним тридцать пятым чувством понял, что один из мальчиков захотел с ним сфотографироваться, остановил кортеж и устроил селфи.

Иришка, канеша, утверждала, что Лексеич услышал плач ребенка через бронированное стекло, но т.к. в явный бред мы не верим, то вынуждены поверить в чудо и тридцать пятое чувство Великого Кормчего.

Не, ребята, про "кормчего" я не просто так. Мотя Ганапольский до того низко пал, что на Прямом анале им. Петра Алексеевича заявил (цитирую): "Мы живем в Эпоху Порошенко и руководствуемся Идеями Порошенко". Ждем ответочку от других шоколадных пиарастов, руководствующихся спущенными с Банковой методичками - "хто похвалит меня лучше всех - получит ....(далее версии подарка расходятся)".

Но вернемся к нашим баранам. Что интересно - ровно за месяц до "Чуда Порошенко" аналогичные чудеса явил холопам друг и коллега нашего дорогого руководителя. Как утверждают российские СМИ, Владимир Владимирович через бронированное стекло услышал плач девочки, которая хотела с ним сфотографироваться, остановил кортеж и удовлетворил все ея желания.

Президент России Владимир Путин, покидая Петропавловскую крепость в Санкт-Петербурге, вышел из автомобиля президентского кортежа, чтобы успокоить маленькую девочку и сфотографироваться с ней.

Ребенок расплакался прямо возле кортежа. Девочка увидела, что Путин уже сел в автомобиль и собирается уезжать. Как сообщает пресс-служба Кремля, она расстроилась из-за того, что не успела сфотографироваться с президентом.




Это 8 января. А вот уже 11 февраля:

иг

Напомню, что Виктору Федоровичу заигрывание с детьми не помогло

иг3

А в целом, ребята, совком завоняло. "Ленин и дети", "Сталин и дети", "дорогой Леонид Ильичи дети", "Путин и дети". И примкнувший к этой компании дорогой Петр Алексеевич.

Ну шо, ждем следующего явления Святага Петра народу. На самолете аки Путин летал, в пучину морскую опускался, голоса слышал. Шо там по списку? О, мальчиков в животики еще не целовал. Дарю...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments