?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Ю.В. Тимошенко потребовала у Порошенко снять с выборов Ю.В. Тимошенко
555
v_n_zb
.
Кандидат в президенты от "Батькивщины" Юлия Тимошенко потребовала от президента Петра Порошенко снять с выборов народного депутата Юрия Тимошенко.

Об этом она заявила в эфире программы "Право на власть" на телеканале "1+1".

Все дело в том, что ФИО лидера "Батькивщины" - Юлия Владимировна Тимошенко, а нардепа, которого также зарегистрировали кандидатом в президенты, - Юрий Владимирович Тимошенко. Таким образом, в бюллетенях оба они будут подписаны как "Тимошенко Ю.В.".

По мнению Юлии Тимошенко, президент и его штаб намеренно зарегистрировали ее однофамильца - когда подходил дедлайн и по своей инициативе - чтобы "мошенническим унизительным способом забрать у нее на выборах какие-то проценты и передать человеку, который ничего общего не имеет с президентством".

"Если ты президент страны, ты мужчина, ты человек, который хочет декларировать честь и достоинство, как можно так нечестно соревноваться?", - объявила Юлия Тимошенко, добавив, что Порошенко должен "прекратить такие грязные манипуляции".



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Вот это я понимаю предмет для обсуждения на выборах. Учиться, учиться и учиться электоральным технологиям на таких примерах.

Я думаю, что в бюллетене должны напечатать имя кандидата.
Иначе будет просто пиздец!

Будет пикантно, если Юрий Тимошенко на время выборов изменит пол, имя и внешность!


и станет путиным...с яйцами от его дедушки

Эко Юльку штырит! Єнтот Тиошенко от Сени прошел, но из «нарфронтовиков» и коалиции давно вышел )))

А Юрий Тимошенко,почему-то,не требует аналогичного против неё...

А что ему требовать если у него рейтинг ноль без палочки? Пусть ещё расскажет что бабло на выборы честно заработал а не петя ему отвалил.

Будет интересно, если Зеленский победит в первом туре, вот это будет шоу!

  • 1