"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ю.В. Тимошенко потребовала у Порошенко снять с выборов Ю.В. Тимошенко

.
Кандидат в президенты от "Батькивщины" Юлия Тимошенко потребовала от президента Петра Порошенко снять с выборов народного депутата Юрия Тимошенко.

Об этом она заявила в эфире программы "Право на власть" на телеканале "1+1".

Все дело в том, что ФИО лидера "Батькивщины" - Юлия Владимировна Тимошенко, а нардепа, которого также зарегистрировали кандидатом в президенты, - Юрий Владимирович Тимошенко. Таким образом, в бюллетенях оба они будут подписаны как "Тимошенко Ю.В.".

По мнению Юлии Тимошенко, президент и его штаб намеренно зарегистрировали ее однофамильца - когда подходил дедлайн и по своей инициативе - чтобы "мошенническим унизительным способом забрать у нее на выборах какие-то проценты и передать человеку, который ничего общего не имеет с президентством".

"Если ты президент страны, ты мужчина, ты человек, который хочет декларировать честь и достоинство, как можно так нечестно соревноваться?", - объявила Юлия Тимошенко, добавив, что Порошенко должен "прекратить такие грязные манипуляции".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments