"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Банковая ставит спектакль с якобы привлечением Медведчука за якобы госизмену

.


"Что ни делает дурак - всё он делает не так"
С.Маршак


Неужели Петр Алексеевич думает, что украинцы поведутся на его "прозрение"в отношении Виктора Медедчука? Пять лет - "самый важный переговорщик" и представитель Банковой в Кремле, а за пару месяцев до выборов - аццкий сатана, сепаратист и, оказывается, кум Путина. "Я ж не знал, мне не сообщали", - как бы опять извиняется Петр Алексеевич.

Как я уже писал, тов. Медведчук на съезде своей партии 29 января предложил закрепить в Конституции автономный статус Донбасса. Вот к тому невинному как бы предложению и прицепился формально Юрий Витальевич Луценко. При этом якобы "забыв", что особый (автономный) статус Донбасса прописан в... Минских соглашениях.

В общем, Генпрокуратура открыла уголовное производство о возможной государственной измене и сепаратизм (ч.1 ст.110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ч.1 ст.111 УК Украины (государственная измена)).

И опять эта блядская неопределенность! "Возможная" госизмена и сепаратизм. В отношении настоящих врагов режима и самого Порошенко слово "возможно" отсутствовало. Т.е. сразу - "госизмена и сепаратизм". И пусть доказывает, что он не верблюд.

И что интересно - после возбуждения уголовного дела по столь тяжкой статье подозреваемый не арестован. Не помню такого в новейшей украинской истории - и вертолеты направлялись (за средства налогоплательщиков), и аресты моментальные с ночными судами-спектаклями. И не боятся, что фигурант за границу чухнет. Т.е. налицо - договорняк для поднятия шоколадного рейтинга среди национально-свидомых.

Возможно, найдется какая-то часть дураков, которые поведутся на этот спектакль. Но все ведь прекрасно понимают - никогда и ни при каких условиях Порошенко не посадит Медведчука. Потому что этим подпишет себе смертный приговор. А вот сделать из Медведчука "гонимого и обиженного" - возможность поднять рейтинг и "справедливому царьку" и "гонимому куму путина", чтобы попробовать вывести во второй тур пару Порошенко-Бойко.

А я вам сразу скажу, чем закончится. Ничем. Громким пшыком. Официально будет признано, что Медведчук предлагал внести изменения в Конституцию, а не просто предоставить Донбассу автономию. А изменения Конституции - вполне законная процедура.

Кстати, ЦИК тоже не нашел ничего предосудительного в плане кандидата от Оппозиционного блока в изменении Конституции - закон это не запрещает.

Вот такие глупые пиарасты у Петра Алексеевича - то звание "заднепроходного" к нему прилепят, то заставят всю страну ржать над проснувшимся через 5 лет президентом, который "ни сном, ни духом"... Так и живем...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments