"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Украина в шоке от кандидата в президенты, который сам себя назначил "заднепроходным"

.
Вы вот, братцы, зря на Петра Алексеевича гоните. А он ведь - стратег. Он любого врага - с тылу зайдет и вдарыть. Или просто с тылу зайдет. Стратег потому что. Сначала зайдет сзади, а потом подумает. Если подумает. Но погоняло на выборы - заднепроходной - уже крепко приклеилось не к Ляшку, а именно к Порошенко, который намедни совершил еще одну большую ошибку, продемонстрировав всю свою трусость. Главнокомандующий - трус? Увы. И Украина второй день охреневает от действий Харанта.

Во-первых, трусливый Порошенко вчера перекрыл все подходы к Софиевке, дабы верующие (и рузьке шпиёны) не могли добраться до его тельца. Или шеи. Шоб подержаться.

Сами видели - пустая площадь, а по периметру каждый метр - мент стоит. Ну да, как в Белой Церкви - "отсечь гражданских" (с, Порошенко). Приехавшие в Киев верующие высказывали недоумение - в регионах на Поп-тур Петьке сгоняют со всего района бюджетников, а здесь сами приехали - но оно боится.

Но тут я Петрушку понять могу - осознав, что Томос-тур не дает рост рейтинга, Петя забил на эту херню, а потому решил больше не демонстрироовать свою "близость к быдлу". ну да, ну да - "гражданских отсечь" (с,Порошенко).

Но самый цимес был вечером, куда ближе к закрытию Центризбиркома приехал Сам. И не один, а с женой. Никто из почти сотни соискателей булавы жену в ЦИК не привозил. А Петя - привез. И что интересно - пробрался с тыла, чтобы не встречаться с украинцами, которые его ждали под ЦИКом. Потому что вопросы нехорошие задать хотели. Петя струсил - и зашел в ЦИК через задний ход.

Не знаю, кто посоветовал эту глупость, но колеблющиеся, за которых каждый кандидат должен бороться, уже плюнули в сторону труса. Единственный среди всех побоялся идти через главный вход - и, прячась от людей, пошел через задний. По привычке многолетней...

А все из-за того, что перед зданием ЦИК активисты развернули огромный плакат с надписью: "Извините, так кто же заказал Гандзюк?" И пацан поплыл...

бл2

"Порошенко - смелый и решительный Президент. Единственный из кандидатов, кто противостоит Путину! Смельчак! Порошенко принес документы в ЦИК через черный ход, чтобы не отвечать на вопрос Хто замовив Катю Гандзюк? Слава смельчакам!" - написал об этом в Facebook блогер Дмитрий Булах.

Журналист Александр Дубинский оказался много более резок в своих оценках:

бл3

Вспомнил про "свой путь" Сергей Гайдай - совладелец компании, занимающейся социальным инжинирингом:
"Свой путь. Через задний проход зарегистрировался. Через задний проход проведет избирательную кампанию. Через задний проход занесут деньги электората. Через задний проход в ЦИК посчитают голоса. В заднем проходе объявят президентом. И в свой кабинет на Банковой будет приходить через задний проход. Если не вынесут на политическую свалку. Тоже через задний проход"

"А представьте, если бы Трамп или Меркель через черные проходы забегали подать документы на участие в выборах. Или даже Мэй и Макрон. Вот", задает риторический вопрос преподаватель КПИ Алексей Якубин.

бл3
бл4
бл5
бл6
бл7
бл8

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments